Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.
Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. Еще горячие ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, а каждый шарик моцареллы - пополам. Поджаренный ломтик чиабатты смазать тонким слоем песто, выложить,чередуя, кусочки томатов и сыра. Украсить листьями салата и посыпать крупной морской солью. На моцареллу дополнительно выложить по капле песто.
Брускетта с песто, помидорами и моцареллой готова. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!