E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с песто

Брускетта с песто

Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. У меня в качестве начинки - ингредиенты еще одного очень популярного итальянского блюда - салата "Капрезе".

Ингредиенты

Чиабатта - 5 ломтиков

Помидоры черри - 8 шт.

Мини-моцарелла - 5 шт.

Песто - 3 ч.л.

Оливковое масло - 3 ч.л.

Листья салата - 3 шт.

Соль - по вкусу

  • 179 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 6.85
  • Ж: 10.93
  • У: 12.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.


Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. Еще горячие ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом.


Помидоры черри разрезать на четвертинки, а каждый шарик моцареллы - пополам. Поджаренный ломтик чиабатты смазать тонким слоем песто, выложить,чередуя, кусочки томатов и сыра. Украсить листьями салата и посыпать крупной морской солью. На моцареллу дополнительно выложить по капле песто.


Брускетта с песто, помидорами и моцареллой готова. Приятного аппетита!


Брускетта с песто, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта