Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты.
Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Можно добавить на сковороду немного растительного масла, если вы любите более жирные по вкусу блюда.
Выложите горячие гренки на тарелку и дайте им остыть 5-8 минут. Затем обмажьте майонезом любой жирности или другим белым соусом по вашему вкусу.
Промойте листочки шпината либо руколы и выложите их на слой майонеза.
Нарежьте бекон и выложите его на зелень. При желании можете нарезать мясной продукт тонко и свернуть розочками или лентами - дайте волю своей кулинарной фантазии!
Извлеките пряные сливы из маринада и нарежьте их ломтиками. Оставьте нарезку на 2-3 минуты на досочке, чтобы стек маринад. Затем выложите на бекон. Сливы можно заменить свежим огурцом, вялеными томатами, болгарским перцем любого цвета и т.д.
Промойте веточки укропа и украсьте ими приготовленное блюдо. Сразу же подайте брускетты с беконом к столу и не забудьте про напитки! Созовите друзей или родных и отлично проведите с ними время!
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!