E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с маринованными грибами

Пицца с маринованными грибами

Открытый итальянский пирог (пицца) давно стал дежурным блюдом на наших обеденных столах. Конечно, его можно купить в пиццерии, но в домашних условиях пицца тоже получится вкусной.

Предлагаю испечь этот пирог с маринованными грибами. Их ассортимент большой, поэтому берите любые. У меня были маринованные опята.

Что касается остальных ингредиентов начинки, то это тоже дело вкуса. Подойдет любая колбаса, ветчина, сосиски. Сыр тоже выбирайте по вкусу и наличию, у меня это моцарелла.

Из указанного количества ингредиентов получится 3-4 пиццы среднего размера.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 350 г

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Грибы маринованные - 200 г

Сыр моцарелла - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Помидоры черри - 10-12 шт.

Кетчуп - 3 ст.л.

Диаметр моей формы - 20 см
Мне теста хватило на 4 пиццы
  • 195 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 6.78
  • Ж: 9.1
  • У: 22.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления пиццы с маринованными грибами, колбасой и помидорами черри перечислены в списке и показаны на фото.


Приготовьте тесто для пиццы. В миску раскрошите дрожжи и налейте теплую воду. Можно взять сухие дрожжи, их потребуется 6-7 граммов. Добавьте соль, сахар и растительное масло.


Постепенно насыпьте просеянную муку.


Перемешивайте тесто сначала ложкой в миске.


А после переложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесите мягкое, эластичное тесто. Отправьте его в теплое место.


Тесто простое, не сдобное, поэтому подойдет достаточно быстро. Мне обычно хватает 30 минут.


Теперь можно приступать к приготовлению пиццы. Разделите тесто на три-четыре части. Это зависит от размера вашего пирога и его толщины. Раскатайте тесто и выложите в форму для выпечки.


Покройте кетчупом или любым томатным соусом. Разложите по тесту колбасу.


А также маринованные грибочки.


Добавьте помидоры. Подойдут не только черри, но и обычные.


Отправьте пиццу с маринованными грибами в духовку, которую следует заранее разогреть до 180 градусов. Выпекайте 25-30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Затем достаньте пирог, добавьте сыр и снова поставьте в духовку, пока сыр не расплавится.


Пицца с колбасой и маринованными грибами готова. Подавайте к столу в горячем виде.


Пицца с маринованными грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Приготовила пиццу по вашему рецепту, но не маленькую, а на целый лист. Грибочки - маринованные осенние опята. И много тёртого сыра сверху! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Пицца с маринованными опятами вкусняшка! Как раз стоит баночка! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта