Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!
Батон или багет нарежьте ломтиками.
Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Имейте в виду, что они могут легко подгореть!
Выложите хлеб на тарелку и остудите 4-5 минут. Затем обмажьте каждый ломтик выбранным соусом.
Выложите ломтики слабосоленой сельди. По желанию их можно нарезать мелкими кубиками и выложить на соус.
Нарежьте слайсами промытую половинку красного лука и выложите между ломтиками селедки.
Промойте свежую петрушку или укроп и украсьте ее листочками приготовленное блюдо. Брускетта с селедкой готова! Вы можете подавать блюдо к столу сразу же после приготовления.
Приятного вам!