Продукты для приготовления брускетты с мортаделлой - перед вами!
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, раскалив в ней растительное масло. Затем гренки остудите 5 минут.
В это время посолите творожный сыр и перемешайте. По желанию можете вмешать в него измельченную зелень укропа, петрушки или зеленого лука. Обмажьте творожным сыром хрустящие гренки.
Разрежьте ломтики мортаделлы пополам и выложите на слой сыра. Если умеете сворачивать их красиво в виде розочки, то не разрезайте - украсьте так.
Нарежьте маслины кружочками и выложите на колбасу вместе с зерновой горчицей.
Украсьте брускетты с мортаделлой листьями петрушки или укропа, любой другой зелени и подайте к столу.
Приятного вам!