Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные брускетты с беконом на «один укус» - идеальная закуска, которую можно быстро соорудить из подручных продуктов. Она прекрасно подойдет для бокала белого либо красного вина, для пива и слабоалкогольных напитков, под рюмочку беленькой. Вы можете добавлять любые ингредиенты, подчеркивающие вкус мяса. Не забывайте про свежую зелень: укроп, петрушку или кинзу, руколу. Если вы любите более сочные закуски, то сверху можно добавить немного соуса.
Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами!
Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте с каждой стороны до румяности. Остудите нарезку - она станет хрустящей и ломкой.
Обмажьте ее творожным сыром. По желанию вы можете вмешать в него сначала измельченную зелень и затем обмазать гренки.
Выложите вяленый бекон или другой сорт этого мяса по своему вкусу.
Промойте ягоды клюквы и добавьте к мясу вместе с веточками петрушки. Клюква придаст закуске кислинку, которая подчеркнет вкус мяса. При желании ее можно заменить каперсами, солеными либо маринованными огурчиками и т.д.
Подайте брускетту с беконом и творожным сыром к столу вместе с напитками. Не забудьте созвать всех родных и друзей.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.