Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами.
Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см.
Выкладываем ломтики багета в форму для запекания и сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 10-12 минут.
Из банки с тунцом сливаем жидкость. Выкладываем тунца в тарелку и разминаем вилкой.
Помидоры нарезаем кубиком. Добавляем к тунцу.
Зелень промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем к помидорам с тунцом.
Солим и перчим по вкусу.
Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Остывшие ломтики багета натираем чесноком.
На каждый кусочек багета выкладываем начинку и подаем брускетты с тунцом и помидором к столу!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!