Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с тунцом и яйцом.
Заранее сварите куриные яйца вкрутую. Варите их в кипящей воде 8-9 минут, затем остудите и почистите. Сваренные яйца нарежьте кружочками средней толщины. Также для начинки почистите красный салатный лук, нарежьте его кольцами.
Ломтики тостового хлеба обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. Жарьте по 30-40 секунд с каждой стороны. Для обжаривания можете использовать как обычную сковороду, так и гриль.
Обжаренный хлеб смажьте с одной стороны майонезом. Такой соус придаст сэндвичу сочность и дополнительный вкус, не перебивая остальные компоненты.
Затем распределите кружочки отварных яиц, посолите и поперчите по вкусу.
С тунца слейте масло, консервы выложите на хлеб. Для рецепта подойдет любой тунец - консервированный в масле или в собственном соку, на ваш выбор.
На слой тунца распределите кольца красного лука - он придаст закуске пикантную нотку.
Добавьте листья салата и прикройте сэндвич ломтиком хлеба. Не забудьте этот ломтик также смазать майонезом и выложить его на сэндвич соусом вниз.
Готовый сэндвич с тунцом и яйцом разрежьте по диагонали, зафиксируйте шпажками и сразу подавайте к столу. Это очень вкусно. Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!