Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.
Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же.
Когда в огороде выросли кабачки и ...
Ингредиенты
Батон или багет - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор черри - 20 шт.
Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Брускетта с авокадо и вялеными томатами - это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного.
Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом. ...
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Сыр «Фета» - 150 г
Сливочный сыр - 150 г
Авокадо - 1-2 шт.
Вяленые помидоры - 50 г
Свежая петрушка - пара веточек
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Как и у других народов, у итальянцев есть такие блюда, в которых ингредиенты меняются в зависимости от региона, в котором их готовят, и времени года, но при этом основа блюда ...
Ингредиенты
Багет – 200-250 г
Шампиньоны - 450 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 25 г
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Петрушка – 20 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по необходимости
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба ...
Ингредиенты
Батон или багет - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр — ...
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Виноград - 100 г
Сыр Радомер - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Мята, руккола - 20 г
Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус - просто посолите. Если же он суховат на вкус, то лучше ...
Ингредиенты
Багет ржаной - 4-5 ломтиков
Шампиньоны - 150 г
Творог любой жирности - 80 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Обжарьте багет и смажьте брускетты творожным сыром. Добавьте прошутто, помидоры и базилик. Вкусные бутерброды украсят ваш стол!
Ингредиенты
Багет - 120 г
Прошутто - 50 г
Творожный сыр - 40 г
Помидоры - 80 г
Базилик - 5 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты.
Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Можно добавить на сковороду немного растительного ...
Ингредиенты
Бекон солено-копченый - 120 г
Багет длинный - 0,25 шт.
Сливы пряные - 100 г
Шпинат - 8 г
Майонез - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 3 г
Соберите продукты по списку для приготовления сладких брускетт с ягодами и маскарпоне (или любым сливочным сыром).
Багет нарежьте на ломти толщиной 1 см. С одной стороны немного смажьте сливочным ...
Ингредиенты
Багет - 6 ломтиков
Малина - 50 г
Черная смородина - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Маскарпоне - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Для брускетты с сыром Дор-блю и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме Дор-блю, можно взять и сыры с голубой плесенью других производителей. Груши берите плотные.
Куриное мясо ...
Ингредиенты
Багет – 3 ломтя
Голень куриная готовая – 1 шт.
Груша – от 6 ломтей/0,5 шт.
Грецкий орех – 1 шт.
Сыр с голубой плесенью – по вкусу
Маринад для груш:
Вода – 50 мл
Мёд – 1-1,5 ч.л.
Корица – 0,3 ч.л.
Бадьян – 0,5 шт.
Для масла:
Сливочное масло – около 30 г
Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.
Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и ...
Ингредиенты
Ветчина - 90 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Сыр - 50 г
Руккола - 15 г
Огурец - 1 шт. (50 г)
Помидоры черри - 6 шт. (80 г)
Маслины - 6 шт.
Масло оливковое - 5-10 г
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Батон или багет - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото.
Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной ...
Ингредиенты
Креветки (хвосты) - 100 г
Багет - 100 г
Авокадо крупное - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус Табаско - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).
Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или ...
Ингредиенты
Хумус - 100 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Помидоры черри - 120 г
Базилик - 10 г
Маслины - 6 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по необходимости
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, тогда не нужно будет поливать брускетту дополнительно.
Яйца отварите 10 ...
Ингредиенты
Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)
Яйца - 2 шт.
Багет - 6-8 кусочков
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. ...
Ингредиенты
Багет - 5 ломтиков (75 г)
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
Сливочный сыр - 5 ч.л.
Соус песто - 3-4 ч.л.
Пожарьте багет с оливковым маслом, добавьте хамон, помидоры и ароматную руколу. Брускетта получается очень вкусной - это лучшая закуска!
Ингредиенты
Багет - 150 г
Хамон - 50 г
Помидоры коктейльные - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Рукола - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой.
Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра Фета. Сыр нарежьте или раскрошите.
Добавьте в начинку мелко ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Фета - 150 г
Огурцы - 60 г
Красный лук - 35 г
Оливковое масло - 35 г
Лимонный сок - 7 г
Базилик - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Ещё один вариант брускетты с сыром дорблю или другим с голубой плесенью. Подготовленный багет можете намазать маслом с голубым сыром или просто творожным сыром. Особенно вкусной эта закуска получается со ...
Ингредиенты
Багет – 3 ломтя
Колбаса – от 3-х ломтей/кружков
Сыр с голубой плесенью – 30-50 г
Свежая зелень – по вкусу
Для масла:
Сливочное масло – около 30 г
Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром.
Багет нарежьте порционными небольшими кусочками.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый кусочек багета смажьте оливковым маслом. Запекайте багет при 180 ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Плавленый сыр - 50 г
Крем-сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы - 2 шт.
Редис - 1-2 шт. (по желанию)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Запекайте сладкий перец в духовке и готовьте из него начинку для брускетты. Добавьте чеснок, масло и базилик для аромата. Будет вкусно!
Ингредиенты
Багет - 120 г
Сладкий перец - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 2 веточки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лимонный сок - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с баклажанами и творожным сыром. Чеснок почистим. Баклажан помоем.
Баклажан разрежем на 2 части, сделаем в мякоти глубокие надрезы, выложим в форму для запекания ...
Ингредиенты
Батон или багет - 4-5 ломтиков
Баклажан - 200 г
Сыр творожный - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Смесь специй (острая) - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной.
Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. Натрите с одной стороны зубчиком чеснока.
Каждый ломтик батона ...
Ингредиенты
Багет или батон - 100 г
Буженина - 150 г
Салатный лист - 3 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красный лук - 20 г
Для приготовления брускетты с вяленой уткой возьмите необходимые ингредиенты по списку и можно приступать.
Соедините оливковое масло с измельчённым чесноком и размешайте.
Смажьте ароматным маслом нарезанные ломтики багета ...
Ингредиенты
Вяленая утка - 40 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Слива - 1 шт. (70 г)
Пармезан - 25 г
Чеснок - 1 зубок
Руккола - 5 г
Масло оливковое - 5-10 мл
Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры.
Нарежьте багет на ломтики и запеките в духовке до ...
Ингредиенты
Багет - 180 г (12 ломтиков)
Страчателла - 200 г
Помидоры черри - 240 г
Чеснок - 1 зубок
Базилик - 20 г
Оливковое масло - 10-20 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо.
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Подсушить на сковороде или в тостере.
Мякоть авокадо размять ...
Ингредиенты
Батон или багет (небольшой) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Печень трески - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1/4 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с запеченным баклажаном. Баклажан ополоснем, чеснок почистим.
На сухой сковороде с одной стороны обжарим кусочки багета до аппетитной золотистой корочки.
Охладим и натрем долькой чеснока.
...
Ингредиенты
Баклажан - 300 г (1 шт.)
Чеснок - 3 зубчика
Специи для плова - 1 ч.л.
Оливковое масло - 80 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Багет - 6 ломтиков
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами!
Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3 ...
Ингредиенты
Багет - 4-5 ломтиков
Язык свиной отварной - 1 шт.
Помидор соленый - 2 шт.
Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию)
Сыр творожный - 40 г
Соль - 1-2 щепотка
Сыр колбасный - 100 г
Укроп - 2-3 г (для украшения)
Для приготовления брускетты с гуакамоле надо взять спелое авокадо и еще несколько составляющих.
Спелое авокадо - мягкое, со сморщенной кожицей, даже где-то уже потемневшей.
Батон (багет) нарезать.
Подсушить ...
Ингредиенты
Багет или батон - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1/3 шт.
Перец чили - 1 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Кинза или петрушка - 2 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри".
Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов ...
Ингредиенты
Багет - 120 г
Сыр "Бри" - 125 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|