Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры.
Нарежьте багет на ломтики и запеките в духовке до желаемой степени хрусткости. У меня на это ушло 2 минуты при 180 градусах в моей мини-печи с конвекцией. Горячие ломтики потрите зубчиком чеснока.
Нарежьте помидоры черри на четвертинки. Добавьте нарезанный базилик, соль, перец и оливковое масло. Перемешайте.
Собрать брускетту можно двумя способами. Первый вариант: кладём сначала на багет помидорки с базиликом, а затем укладываем сверху страчателлу.
Второй вариант: укладываем сначала страчателлу, а затем помидоры с базиликом. Выбирайте тот способ, который вам больше нравится по внешнему виду.
Брускетта со страчателлой и томатами готова! Дополнительно к брускеттам можно заварить ароматный чай.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!