E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с соленым о

Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)

Знаменитый бутерброд, которым поделилась Ольга Бузова. Готовится он за считанные минуты и получается очень вкусным. В нём есть всё необходимое для идеального бутерброда: сочная начинка, в меру хрустящая основа и яркий сбалансированный вкус. Отличный вариант для завтрака или просто перекуса.

Подобного рода бутерброды очень часто готовятся со сливочным маслом. Однако у Ольги Бузовой особые отношения со сливочным маслом и она предпочитает его не использовать. Взамен она предлагает положить тоненький ломтик помидора, который слегка смочит булку и даст необходимую сочность. Так и сделаем😉. На мой взгляд, решение хорошее, особенно для тех, кто считает калории)))) Также можно слегка смазать булку растительным маслом. Вы можете выбрать любой из этих вариантов.

И ещё несколько рекомендаций и предпочтений от Ольги Бузовой:

1. Не жалейте сыра - чем его больше, тем вкуснее😋.

2. Огурчики делают бутерброд более ярким и вкусным. Можно использовать солёные огурцы, маринованные или малосольные. Ольга Бузова очень любит солёные огурчики.

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Сыр - 80 г

Соленый огурец - 60 г

Колбаса вареная - 100 г

Помидор - 1 шт. (100 г)

Выходит 5 бутербродов
  • 190 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 9.35
  • Ж: 11.13
  • У: 13.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Ну что, давайте уже приступим к приготовлению. Все ингредиенты для горячих бутербродов с солёным огурцом и колбасой видны на фото. В зависимости от толщины нарезки может уйти чуть больше или чуть меньше всех продуктов.

Фото 1


Первым делом нужно нарезать все компоненты: колбасу, солёные огурцы, сыр и помидоры. Толщину нарезки выбирайте на своё усмотрение. Единственное, что помидор лучше нарезать тоненько. Его задача - сделать бутерброды более сочными. Однако если положить слишком толстый ломтик помидора, то очень высока вероятность переусердствовать и бутерброд будет слишком влажным.

Фото 2


Уложите на противень пергамент и при желании (необходимости) смажьте его растильным маслом. Если у вас силиконизированный пергамент (как у меня), то это делать нету необходимости. Уложите на противень ломтики батона, а затем на каждый ломтик положите по 1-2 ломтика помидора (зависит от размера помидора).

Фото 3


На помидор кладём ломтик колбасы (только обязательно удалите плёнку с колбасы) и нарезанные полосочки огурцов. Боковые выпуклые части огурцов можно съесть в процессе приготовления)))

Фото 4


На огурцы уложите ломтики сыра. Кстати, сыр берите любой на ваш вкус. Главное, чтобы он хорошо плавился. Поставьте бутерброды в духовку и запекайте их при 180 градусах несколько минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Нужно чтобы сыр расплавился, а батон стал слегка хрустящим. В моей мини-печке я запекала бутерброды 4 минуты.

Фото 5


На стол горячие бутерброды с соленым огурцом и колбасой подавайте сразу же после приготовления. В таком виде они максимально вкусные, хотя и в остывшем виде они тоже очень вкусны.

Фото 6


Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Алеся
Я, конечно такие бутерброды сама бы в жизни не стала готовить по рецепту, но у меня дочка (7 лет) основательно подсела на их приготовление))) - очень гордится, что делает все по рецепту и получается, как на фото, поэтому да, спасибо, для ребёнка само то))) 
Нравится
(1)
ответить
Velement Автор рецепта
Алеся, у меня дети тоже любят такие бутерброды готовить)))
Нравится
(0)
ответить
Анна
Супер
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы