E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды-трубочки

Горячие бутерброды-трубочки

Горячие бутерброды-трубочки - вариант для разнообразия завтрака или перекуса!

Ингредиенты

Батон тостовый – 4 шт.

Сыр твердый – 4 ломтика

Куриные яйца – 1 шт.

Кукурузная панировка – 2 ст.л.

Овсяные хлопья – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 296 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Сегодня я предлагаю вам приготовить простую и быструю закуску – горячие бутерброды-трубочки. Такие бутерброды непременно понравятся всем: снаружи получается хрустящая румяная корочка, а внутри расплавленный твердый сыр, который тянется - пальчики можно облизать!


Помимо сыра в бутерброды можно добавить ломтики ветчины – получится еще вкуснее. За основу важно брать именно тостовый хлеб, он довольно мягкий, его легко скрутить трубочкой.


Бутерброды подавать к чаю или чашечке кофе.


Подготовить все компоненты по списку.


Тостовый хлеб подготовить – обрезать корочки со всех сторон, после корочки можно нарезать кубиками, подсушить и подавать к супу.


Ломтики хлеба можно немного раскатать скалкой.


Поверх хлеба уложить по ломтику вкусного сыра. Скрутить ломтики хлеба рулетиками.


В миске взболтать куриное яйцо, обмакнуть трубочки со всех сторон.


После смешать в тарелке кукурузную панировку и овсяные хлопья. Обвалять в панировке трубочки.


В сковороде прогреть растительное масло, переложить трубочки и поджарить со всех сторон до золотистой корочки.


Горячие бутерброды-трубочки готовы.


Приятного вам аппетита!


Горячие бутерброды-трубочки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта