Московский бутерброд - это "привет" из прошлых лет, советских времён. Сытная, может, и не совсем полезная еда, но очень вкусная.
Как говорит знаменитый шеф-повар, чтобы почувствовать вкус бутерброда, надо чтобы толщина хлеба соответствовала толщине начинки, что я и постаралась сделать.
Интересный факт: вначале хлеб обжаривается на сливочном масле, что придаёт ему приятную сливочную хрустинку.
Я доготавливала бутерброды в духовке, но можно это сделать и на сковороде под крышкой, как вам удобнее.
От такого горячего и сочного бутерброда никто не откажется!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!