Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила на сковороде, но при желании можно его запечь в духовке, сбрызнув оливковым маслом.
Хлеб нарежьте тонкими кусочками.
Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде с двух сторон до румяности.
Грушу помойте и обсушите. Нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле с двух сторон до мягкости.
Обжаренную грушу переложите на блюдо и полейте лимонным соком.
Остывшие кусочки подсушенного хлеба смажьте творожным сыром.
Сверху уложите по ломтику обжаренной груши.
На грушу положите по кусочку сыра бри.
Посыпьте сверху миндальными лепестками и полейте медом.
Подавайте брускетты с грушей и сыром бри к столу! Приятного аппетита!!!