Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с хурмой и сыром. Я взяла цельнозерновой хлеб, для этой брускетты он, на мой взгляд, подходит больше. Вы же ориентируйтесь на ваш вкус.
Хлеб нарежьте на тонкие ломтики и подсушите на сухой сковороде. Я подсушила на сковороде-гриль.
Переложите на тарелку.
Хурму нарежьте тонкими дольками.
В сковороде нагрейте оливковое масло, сушеный тимьян и чеснок.
Добавьте нарезанную хурму.
Буквально 3-5 минут ее обжарьте, чтобы она только слегка подрумянилась и напиталась специями.
На подсушенный хлеб выложите нарезанный тонкими ломтиками сыр "Камамбер".
Поверх сыра уложите ломтики обжаренной хурмы.
Посыпьте брускетты рублеными грецкими орешками, полейте медом и бальзамическим соусом.
Украсьте брускетты с хурмой листиками мяты и подавайте! Приятного аппетита!!!
Это оочень вкусно!!!!