Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри".
Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Тем временем грушу нарежьте тонкими ломтиками.
Сыр нарежьте плоскими кусочками.
Достаньте подсушенный хлеб из духовки. Он должен лишь слегка подрумяниться.
Поверх хлеба уложите ломтик груши.
А сверху груш разложите сыр.
На каждый кусочек сыра (по желанию) добавьте по паре иголочек свежего розмарина. Можно заменить на свежий тимьян или на сушеные травы. Отправьте в духовку и выпекайте при 200 градусах 5-7 минут, пока сыр не начет плавиться.
Достаньте брускетты из духовки, посыпьте рублеными орехами и полейте медом.
Брускетты с грушей и сыром "Бри" готовы! Приятного аппетита!!!