E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБрускетта
Брускетта с грушей и сыром

Брускетта с грушей и сыром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетты с сыром Дор-блю и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме Дор-блю, можно взять и сыры с голубой плесенью других производителей. Груши берите плотные. Куриное мясо ...

Ингредиенты

Багет – 3 ломтя

Голень куриная готовая – 1 шт.

Груша – от 6 ломтей/0,5 шт.

Грецкий орех – 1 шт.

Сыр с голубой плесенью – по вкусу

Маринад для груш:

Вода – 50 мл

Мёд – 1-1,5 ч.л.

Корица – 0,3 ч.л.

Бадьян – 0,5 шт.

Для масла:

Сливочное масло – около 30 г

Сыр дор блю или т.п. – 30 г

199 ккал
25 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетты с камамбером и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме традиционной итальянской чиабатты, подходит и другой хлеб (багет, батон, буханка белого или цельнозернового и т.д.). В качестве ...

Ингредиенты

Сыр Камамбер – 100-125 г

Хлеб – 10 ломтей

Сливочное масло – для жарки

Рийет из курицы – 200 г

Виноград – 10 шт.

Груша – 1 шт.

Для рийета:

Куриные бёдра – 2 шт.

Лук – 100 г

Базилик – 6-8 листочков

Растительное масло – 2 ч.л.

Сливочное масло – 30-50 г

Соль – до 0,3 ч.л.

Черный перец – 1 щепотка

Сода – на кончике ножа

255 ккал
20 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. Хлеб обязательно нарежьте толстыми ломтями. Подсушите ломти хлеба до хрустящей ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 3 ломтика

Сыр Горгонзола - 70 г

Груша спелая твердая - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Смесь итальянских трав - щепоть

Орехи - по желанию

Дополнительно (по желанию):

Пармская ветчина - по вкусу

233 ккал
15 мин
0 (10)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри". Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов ...

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сыр "Бри" - 125 г

Груша - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Грецкие орехи - 30 г

Мед - для подачи

243 ккал
20 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 300 г

Груша - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

204 ккал
20 мин
0 (2)
7
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта