Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами.
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на сковороде-гриль или другим удобным для вас способом: в духовке, тостере, электрогриле или на сковороде.
Хлеб для брускетт зажаривать не нужно, а лишь слегка подсушить без масла!
Ломтики хрустящей чиабатты предлагаю пропитать ароматным маслом. Для того чтобы получить ароматное масло, смешайте оливковое масло первого холодного отжима с сушеным чесноком и тимьяном. Можно добавить и другие пряные травы: базилик или розмарин.
Ломтик хлеба полейте небольшим количеством приготовленного ароматного масла.
Сверху уложите пару тонко нарезанных ломтиков сыра камамбер или бри.
Добавьте на хлеб вяленые томаты и оливки.
Таким образом подготовьте все брускетты из вяленых томатов с оливками. Полейте их оставшимся ароматным маслом и подавайте! Приятного аппетита!!!