E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:52:21
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 906 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Бекон - 30 г

Лук -75 г

Морковь - 75 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л. (по необходимости)

Вода - 150 мл

  • 88
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления тушеной картошки с беконом в мультиварке. Все овощи очистите и сполосните. Нарежьте лук мелким кубиком, ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 100 г

Яблоко - 150 г

Сыр "Российский" - 150 г

Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л

Кипяток - 250 мл

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 122
  • Ингредиенты
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром. В качестве соуса в этом ...

Ингредиенты

Свиное рагу - 500 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 300 г

Пшено - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г (2 луковицы)

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

  • 2
  • 32
  • Ингредиенты
На рынке в мясных рядах встречается недорогая разновидность мяса на косточке, которая называется свиным рагу. Это мясо-костные кусочки, обычно с ...

Ингредиенты

Корж-основа:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 160 г

Соль - 1 щепотка

Какао - 2 ст.л.

Молоко - 125 мл

Масло растительное - 125 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука - 200 г

Начинка:

Сгущёнка варёная - 360 г

Арахис жареный солёный - 120 г

Шоколад молочный - 100 г (можно больше)

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 1 ч.л.

Мука - 3 ч.л.

  • 4
  • 399
  • Ингредиенты
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста. В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так ...

Ингредиенты

Редька арбузная - 50 г

Листья салата - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 10
  • 131
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата с арбузной редькой. Листья салата ополосните, стряхните воду. Арбузную редьку тщательно вымойте со щёткой, так ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 7
  • 193
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде. Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - 1,8 л (примерно)

Соль - по вкусу

  • 4
  • 45
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте ингредиенты для супа с тушенкой и консервированной фасолью. Тушенка у меня домашняя, из говядины. Вместо нее вполне может ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 900 г

Лук репчатый - 200 г

Огурцы солёные - 150 г

Приправа для мяса - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 120 г

Вода (для варки желудков) - 2 л

Лист лавровый - 2 шт.

Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 105
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с солёными огурцами на сковороде. Если желудки были в заморозке, то разморозьте их ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 350 г

  • 8
  • 367
  • Ингредиенты
Итак, для приготовления муки из гречневой крупы в домашних условиях понадобится самая обычная гречка-ядрица. Переберите её и удалите возможный мусор ...

Ингредиенты

Редька красная - 250 г

Яблоко зелёное - 100 г

Горошек зелёный консервированный - 50 г

Укроп- 5 г

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 7
  • 74
  • Ингредиенты
Вот те продукты, которые понадобятся для приготовления салата из красной редьки. Поскольку редьку в салате для красочности лучше использовать с кожурой, ...

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Мексиканская смесь (замороженная) - 250 г

Картофель - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

  • 39
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления супа с мексиканской смесью и курицей. Для этого супа можно взять любые части курицы, которые у ...

Ингредиенты

Хлопья овсяные - 100 г

Молоко - 100 мл

Масло растительное (без запаха) - 100 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 100 г

Корица - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мука полбяная - 220 г

  • 404
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления овсяного печенья с полбяной мукой. Полбяная мука имеет очень насыщенный вкус и отлично дополняет овсяные ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 650 г

Мексиканская смесь замороженных овощей - 180 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Приправа универсальная - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Кетчуп - 2 ч.л. (для глазировки)

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 10
  • 138
  • Ингредиенты
Набор продуктов, который необходим для куриного рулета с овощами, довольно прост, он есть дома у большинства хозяек. Для рулета фарш лучше ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Рис - 150 г

Вода (для варки риса) - 350 мл

Огурец свежий - 150 г

Редис - 150 г

Помидор свежий - 150 г

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимон - для подачи

  • 4
  • 78
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления боула с курицей и рисом. Первым делом сварите до готовности рис. Промойте его на сите, ...

Ингредиенты

Стейк форели - 1 шт. (200 г)

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Брокколи - 50 г

Вода - 400 мл

Укроп - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Лимон - по желанию

Соль - по вкусу

  • 2
  • 129
  • Ингредиенты
Итак, вот те ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа с красной рыбой и брокколи. Если вы разделывали форель не самостоятельно, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 650 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Йогурт греческий - 150 г

Тимьян свежий - 3-4 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

  • 198
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты для приготовления свинины в греческом йогурте в духовке. Берите умеренно жирные части свинины, такие как лопатка или ...

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Тимьян свежий - 1 щепотка

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода - 400 мл

  • 7
  • 124
  • Ингредиенты
Набор продуктов для приготовления фаршированного картофеля с фаршем на сковороде - перед вами. Картофель отбирайте одинакового размера, чтобы все картофелины приготовились ...

Ингредиенты

Консервы рыбные - 1 банка (240 г)

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 300 г

Вода - 2 л

Приправа для супа - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 4
  • 28
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью. Очистите лук, морковь и картофель. Пока ведёте подготовительные работы, ...

Ингредиенты

Тушенка говяжья - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 50 г

Картофель - 300 г

Лапша - 70 г

Вода (кипяток) - 2,5 л

Соль - по вкусу

  • 37
  • Ингредиенты
Подготовьте всё необходимое для варки супа с тушёнкой и лапшой. Используйте тушёнку из любого вида мяса, которое, по вашему мнению, сочетается ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть окорока или лопатки) - 500 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 2-3 ст.л. (по необходимости)

  • 179
  • Ингредиенты
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления козлятины с луком на сковороде. Предвосхищая вопрос: "Где взять козлятину?", скажу, что я ...

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Продел гречневый - 170 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - по вкусу

  • 115
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению каши из гречневого продела на молоке. В кастрюлю и ковшик с толстым дном ...

Ингредиенты

Фасоль красная отварная - 400 г

Отвар от фасоли - 150-200 мл

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка (или кинза) - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Для варки фасоли:

Фасоль сухая красная - 160 г

Вода - 2 л

  • 2
  • 78
  • Ингредиенты
Соберите необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению лобио на зиму. Готовить лобио в традициях грузинской кухни нужно из красной фасоли. ...

Ингредиенты

Гречневый продел - 150 г

Вода - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

  • 2
  • 152
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты и будем кашеварить. Варить гречневый продел на воде можно как на гарнир, так и в качестве просто самостоятельной ...

Ингредиенты

Сыр колбасный - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 30 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Лаваш - 1-2 листа

  • 281
  • Ингредиенты
Вот те продукты, которые необходимы для приготовления рулета из лаваша с колбасным сыром. Количество чеснока берите на свой вкус. Любите поострее ...

Ингредиенты

Тушёнка свиная - 350 г

Крупа перловая - 4 ст.л.

Картофель - 250 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Огурцы солёные - 150 г

Рассол от огурцов - 100 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

  • 2
  • 60
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления рассольника с тушёнкой и перловкой. У меня, по традиции, тушёнка домашняя. В этот раз - ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 80-90 г

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

  • 53
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного супа с картофельными клёцками. Части курицы для супа берите на своё усмотрение. Я использую ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук красный - 50 г

Бобы эдамаме - 80 г

Соус терияки - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

  • 4
  • 94
  • Ингредиенты
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты. Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. ...

Ингредиенты

Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 1 банка (240 г)

Яйцо вкрутую - 2 шт.

Морковь - 50 г

Брокколи - 40 г

Вода - 250 мл

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Желатин - 15 г

Соль - по вкусу

  • 2
  • 79
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления заливного из рыбных консервов. Предпочтительнее брать консервы из лососевых пород рыб, но с сайрой тоже ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Перец красный острый (свежий) - 50 г

Маринад:

Вода - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 75 мл

Семена укропа - 0,5 ч.л.

Для подачи:

Масло подсолнечное - по вкусу

  • 46
  • Ингредиенты
Итак, вот те продукты, которые вам понадобятся для приготовления маринованной капусты с острым перцем. Количество острого перца вы можете регулировать на ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Кабачок - 250 г

Гречневая крупа - 200 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с тушенкой и овощами на сковороде. У меня домашняя свиная тушенка. Подойдет и любая ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта