E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:02:14
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 906 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Масло сливочное - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 140 г

Мука пшеничная - 250 г

Цедра лимона (порошок) - 1 ч.л.

  • 2
  • 422
  • Ингредиенты
Для того чтобы испечь вкусное домашнее печенье "Косички", подготовьте все продукты по списку. Масло берите из холодильника, предварительно доставать его не ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Крыжовник - 150 г

Орехи грецкие - 50 г

Соль - 1 щепотка

Тмин - 1 щепотка

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

  • 79
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для капустного салата с крыжовником, орехами и сметаной. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, сложите в миску. Добавьте щепотку ...

Ингредиенты

Желток яичный вареный - 3 шт.

Масло подсолнечное - 300-400 мл

Горчица (неострая) - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимона - 3 ст.л.

  • 10
  • 714
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления домашнего майонеза из вареных желтков. Масло в этот раз я использую подсолнечное нерафинированное, с явным ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

  • 4
  • 168
  • Ингредиенты
Итак, вот тот небольшой набор ингредиентов, который понадобится, чтобы приготовить томленую говядину на сковороде. Немного остановлюсь на выборе мяса. Для такого ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 78
  • Ингредиенты
Для приготовления вареной свеклы с чесноком и маслом соберите все необходимое. Как видите, продукты самые простые и их немного. Свеклу ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)

Картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

  • 3
  • 59
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой). Для начала хочу сказать, что ...

Ингредиенты

Крыжовник - 400 г

Вода - 2 л

Сахар - 100 г (по вкусу)

  • 23
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для варки компота из крыжовника в кастрюле. Брать для компота можно как зеленый крыжовник, так и красный. Из ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Начинка:

Ревень (вес очищенного) - 350 г

Сахар - 150 г

  • 5
  • 211
  • Ингредиенты
Для выпечки бисквитного пирога с ревенем подготовьте все необходимые продукты. Кстати, на заметку. Многие считают, что черешки ревеня можно срезать только ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Помидоры - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 44
  • Ингредиенты
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления жареной капусты с помидорами на сковороде. Капусту лучше брать летних нежных сортов. ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 3
  • 94
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде. Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно ...

Ингредиенты

Для куриного бульона:

Кости куриные - 300 г

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Для супа:

Бульон куриный - 2 л

Картофель - 300 г

Морковь - 100 г

Вермишель звездочки - 3-4 ст.л.

Фарш куриный - 300 г

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 45
  • Ингредиенты
Для приготовления куриного супа с фрикадельками и звездочками соберите все необходимые продукты по списку. Очень выгодно варить такой суп, например, если ...

Ингредиенты

Куриное филе (жареное) - 150 г

Салатные листья - 70 г

Персики консервированные - 80 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки куриного филе:

Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)

Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 143
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты и начнем готовить вкуснейший изысканный салат с курицей и консервированными персиками. Чтобы курица в салате не ...

Ингредиенты

Икра щучья (свежая) - 300 г

Яйцо (С2) - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Хлеб белый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 8
  • 157
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить котлеты из икры щуки. Икру нужно очистить от пленок, чтобы они не попадались вам ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Бекон - 30 г

Сыр Российский - 30 г

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 175
  • Ингредиенты
Для приготовления омлета с беконом и сыром в духовке соберите всё необходимое. Натрите на терке сыр, а бекон нарежьте тонкой ...

Ингредиенты

Заправка:

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Салат:

Капуста - 1 кг

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 20 г

  • 397
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для заправки для капустного салата и собственно самого салата. Для приготовления заправки влейте в миску уксус и ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)

Яйца - 3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г

Хрен столовый - 1 ч.л.

Сметана (25%) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 118
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку. Из самой серьезной подготовки вам нужно только ...

Ингредиенты

Макароны перья - 400 г

Охотничьи колбаски - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки макарон - 2 л

  • 2
  • 205
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению макарон с охотничьими колбасками на сковороде. Соус, как я упомянула выше, должен быть хорошим ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мороженое (пломбир) - 80 г

Молоко - 500 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 3
  • 101
  • Ингредиенты
Для приготовления молочного коктейля с яйцом соберите все продукты по списку. Поскольку яйцо используется в сыром виде, то его необходимо тщательно ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 200 г

Помидор - 200 г

Лук красный - 80 г

Бекон - 30 г

Укроп - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соль - по вкусу

  • 111
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата с фасолью и беконом. Фасоль для салата можно брать как белую, так и красную. Она ...

Ингредиенты

Филе щуки - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 50 мл

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать филе щуки с майонезом и луком в духовке. Филе щуки у меня без ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 150 г

Сметана (20%) - 80 г

Масло растительное (без запаха) - 100 мл

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мука - 300 г

Начинка:

Какао-порошок - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

  • 2
  • 402
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для выпечки чудесного печенья «Завиток». В миску насыпьте сахар, соль, добавьте яйцо и сметану, ложкой смешайте все до ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Яблоко - 60 г

Редис - 50 г

Укроп - 10 г

Вода - 250 мл

Кефир (или натуральный йогурт) - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

  • 2
  • 38
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить холодный суп с креветками, соберите все необходимые продукты по списку. У меня креветки королевские, но вполне подойдут ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Горошек зеленый (консервированный) - 100 г

Лук зеленый - 20 г

Сметана (20-25%) - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 2 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты
Соберите все продукты и приступим к приготовлению картофельного салата с зеленым горошком. Картофель для салата необходимо предварительно сварить и остудить. ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Рикотта - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 120 мл

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

  • 381
  • Ингредиенты
Для выпечки венских вафель с рикоттой вам потребуются все продукты на фото ниже. Масло обязательно берите без запаха, чтобы у вафель ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 900 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 155
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде. Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко сухое - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Дрожжи свежие - 5 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 142
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить пирожки с капустой на сухом молоке (без яиц), соберите для начала продукты для теста. Внимательно прочтите состав ...

Ингредиенты

Салатные листья - 50 г

Редис - 30 г

Огурец - 50 г

Помидоры черри - 30 г

Заправка:

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Цедра лимона - по вкусу

  • 118
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить салат из свежих овощей с соевым соусом, соберите продукты по списку. Овощи и салатные листья вымойте и обсушите. Для ...

Ингредиенты

Корж-основа:

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 160 г

Соль - 1 щепотка

Кефир - 100 мл

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Начинка:

Рикотта - 350 г

Клубника свежая - 350 г

Сахар - 180 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

  • 223
  • Ингредиенты
Этот пирог с рикоттой и клубникой выпекается не совсем стандартным образом. Корж и начинка готовятся по отдельности, и собирается пирог ...

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Тимьян свежий (листики) - 1 щепотка (по вкусу)

Вода (кипяток) - 250 мл

Соль - по вкусу

  • 4
  • 162
  • Ингредиенты
Для приготовления пасты орзо с томатной пастой на сковороде соберите все необходимые продукты по списку. Мелко нарубите чеснок, раздавив предварительно ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сметана - 100 г

Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)

Клубника - 180 г

  • 135
  • Ингредиенты
Для приготовления десерта из творога с клубникой в блендере соберите всё необходимое по списку. Творог берите не мелкими крупинками, а, наоборот, ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта