E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:02:14 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 906 шт. Рецепты автораИнгредиентыМасло сливочное - 125 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 140 г Мука пшеничная - 250 г Цедра лимона (порошок) - 1 ч.л.
Для того чтобы испечь вкусное домашнее печенье "Косички", подготовьте все продукты по списку.
Масло берите из холодильника, предварительно доставать его не ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Крыжовник - 150 г Орехи грецкие - 50 г Соль - 1 щепотка Тмин - 1 щепотка Горчица зернистая - 1 ч.л. Сметана - 2 ст.л.
Подготовьте все продукты для капустного салата с крыжовником, орехами и сметаной.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, сложите в миску. Добавьте щепотку ...
ИнгредиентыЖелток яичный вареный - 3 шт. Масло подсолнечное - 300-400 мл Горчица (неострая) - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Сок лимона - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления домашнего майонеза из вареных желтков.
Масло в этот раз я использую подсолнечное нерафинированное, с явным ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 1 кг Лук репчатый - 150 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 2 шт.
Итак, вот тот небольшой набор ингредиентов, который понадобится, чтобы приготовить томленую говядину на сковороде.
Немного остановлюсь на выборе мяса. Для такого ...
ИнгредиентыСвекла вареная - 300 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления вареной свеклы с чесноком и маслом соберите все необходимое. Как видите, продукты самые простые и их немного.
Свеклу ...
ИнгредиентыСвинина на кости - 500 г Вода - 2 л Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл) Картофель - 300 г Соль - по вкусу Специи для мяса - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт.
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой).
Для начала хочу сказать, что ...
ИнгредиентыКрыжовник - 400 г Вода - 2 л Сахар - 100 г (по вкусу)
Подготовьте все продукты для варки компота из крыжовника в кастрюле.
Брать для компота можно как зеленый крыжовник, так и красный. Из ...
ИнгредиентыТесто:Яйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 160 г Мука пшеничная - 160 г Разрыхлитель теста - 3 г Начинка:Ревень (вес очищенного) - 350 г Сахар - 150 г
Для выпечки бисквитного пирога с ревенем подготовьте все необходимые продукты.
Кстати, на заметку. Многие считают, что черешки ревеня можно срезать только ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 800 г Помидоры - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления жареной капусты с помидорами на сковороде.
Капусту лучше брать летних нежных сортов. ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Лук репчатый - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде.
Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно ...
ИнгредиентыДля куриного бульона:Кости куриные - 300 г Вода - 2,5 л Соль - по вкусу Для супа:Бульон куриный - 2 л Картофель - 300 г Морковь - 100 г Вермишель звездочки - 3-4 ст.л. Фарш куриный - 300 г Соль и перец - по вкусу
Для приготовления куриного супа с фрикадельками и звездочками соберите все необходимые продукты по списку.
Очень выгодно варить такой суп, например, если ...
ИнгредиентыКуриное филе (жареное) - 150 г Салатные листья - 70 г Персики консервированные - 80 г Горчица зернистая - 1-2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Для жарки куриного филе:Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г) Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу) Соль и перец - по вкусу Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты и начнем готовить вкуснейший изысканный салат с курицей и консервированными персиками.
Чтобы курица в салате не ...
ИнгредиентыИкра щучья (свежая) - 300 г Яйцо (С2) - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Хлеб белый - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить котлеты из икры щуки.
Икру нужно очистить от пленок, чтобы они не попадались вам ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сметана - 1 ст.л. Молоко - 100 мл Бекон - 30 г Сыр Российский - 30 г Соль и перец - по вкусу
Для приготовления омлета с беконом и сыром в духовке соберите всё необходимое.
Натрите на терке сыр, а бекон нарежьте тонкой ...
ИнгредиентыЗаправка:Масло подсолнечное - 3 ст.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Перец чёрный молотый - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика Салат:Капуста - 1 кг Лук репчатый - 50 г Укроп - 20 г
Подготовьте продукты для заправки для капустного салата и собственно самого салата.
Для приготовления заправки влейте в миску уксус и ...
ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка (240 г) Яйца - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г Хрен столовый - 1 ч.л. Сметана (25%) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку.
Из самой серьезной подготовки вам нужно только ...
ИнгредиентыМакароны перья - 400 г Охотничьи колбаски - 200 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Тимьян свежий - 2 г Соль и перец - по вкусу Вода для варки макарон - 2 л
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению макарон с охотничьими колбасками на сковороде.
Соус, как я упомянула выше, должен быть хорошим ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Мороженое (пломбир) - 80 г Молоко - 500 мл Лимонный сок - 1 ст.л.
Для приготовления молочного коктейля с яйцом соберите все продукты по списку.
Поскольку яйцо используется в сыром виде, то его необходимо тщательно ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 200 г Помидор - 200 г Лук красный - 80 г Бекон - 30 г Укроп - 15 г Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с фасолью и беконом.
Фасоль для салата можно брать как белую, так и красную. Она ...
ИнгредиентыФиле щуки - 400 г Лук репчатый - 150 г Сок лимона - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 50 мл
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать филе щуки с майонезом и луком в духовке.
Филе щуки у меня без ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 150 г Сметана (20%) - 80 г Масло растительное (без запаха) - 100 мл Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Мука - 300 г Начинка:Какао-порошок - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для выпечки чудесного печенья «Завиток».
В миску насыпьте сахар, соль, добавьте яйцо и сметану, ложкой смешайте все до ...
ИнгредиентыКреветки - 150 г Яблоко - 60 г Редис - 50 г Укроп - 10 г Вода - 250 мл Кефир (или натуральный йогурт) - 100 мл Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Сок лимона - 1 ст.л.
Для того чтобы приготовить холодный суп с креветками, соберите все необходимые продукты по списку.
У меня креветки королевские, но вполне подойдут ...
ИнгредиентыКартофель - 250 г Горошек зеленый (консервированный) - 100 г Лук зеленый - 20 г Сметана (20-25%) - 2 ст.л. Горчица зернистая - 2 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты и приступим к приготовлению картофельного салата с зеленым горошком.
Картофель для салата необходимо предварительно сварить и остудить. ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 160 г Рикотта - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 120 мл Мука - 160 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Для выпечки венских вафель с рикоттой вам потребуются все продукты на фото ниже.
Масло обязательно берите без запаха, чтобы у вафель ...
ИнгредиентыБедра куриные - 900 г Морковь - 300 г Масло растительное - 1 ст.л. Тимьян свежий - 2 г Сок лимона - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде.
Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука пшеничная - 400-450 г Молоко сухое - 60 г Масло растительное - 50 мл Соль - 5 г Сахар - 30 г Дрожжи свежие - 5 г Начинка:Капуста белокочанная - 1 кг Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить пирожки с капустой на сухом молоке (без яиц), соберите для начала продукты для теста.
Внимательно прочтите состав ...
ИнгредиентыСалатные листья - 50 г Редис - 30 г Огурец - 50 г Помидоры черри - 30 г Заправка:Соевый соус - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Цедра лимона - по вкусу
Чтобы приготовить салат из свежих овощей с соевым соусом, соберите продукты по списку.
Овощи и салатные листья вымойте и обсушите.
Для ...
ИнгредиентыКорж-основа:Масло сливочное - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 160 г Соль - 1 щепотка Кефир - 100 мл Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель теста - 3 г Начинка:Рикотта - 350 г Клубника свежая - 350 г Сахар - 180 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Этот пирог с рикоттой и клубникой выпекается не совсем стандартным образом. Корж и начинка готовятся по отдельности, и собирается пирог ...
ИнгредиентыПаста орзо - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Тимьян свежий (листики) - 1 щепотка (по вкусу) Вода (кипяток) - 250 мл Соль - по вкусу
Для приготовления пасты орзо с томатной пастой на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
Мелко нарубите чеснок, раздавив предварительно ...
|