E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:02:14
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 906 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Бекон - 80 г

Вода - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

  • 111
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной картошки с беконом соберите все продукты по списку. Из подготовки вам нужно только почистить и сполоснуть картофель. ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для варки бульона:

Свинина - 400 г

Вода - 2,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный горошек - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 2
  • 25
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячего свекольника на мясном бульоне. Бульон для свекольника можете использовать любой, по наличию. Возможно, ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Морковь - 80 г

Брокколи - 100 г

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Вода - 2 л

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 45
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с фрикадельками и клецками. Первым делом приготовьте фрикадельки. Кстати, если у вас есть ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 120 г

Молоко сухое - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 4
  • 229
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет с сухим молоком соберите необходимые продукты по списку. Чтобы получить хороший результат, нужно использовать хорошее сухое молоко. Категорически ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ч.л.

Соус терияки - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Для подачи:

Соус терияки - 1-2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

  • 7
  • 124
  • Ингредиенты
Перед вами набор продуктов, который вам понадобится для приготовления курицы с картошкой в соусе терияки в духовке. У меня целая курица, ...

Ингредиенты

Для салата:

Свекла мелкая (вареная) - 200 г

Заправка - 1 ст.л.

Для заправки:

Петрушка - 50 г

Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус столовый 9% - 1 ч.л.

Мед - 2 ч.л.

  • 4
  • 74
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из мелкой свеклы. Под мелкой свеклой я подразумеваю совсем мелкие корнеплоды, диаметром не более ...

Ингредиенты

Макароны короткие - 200 г

Колбаса полукопченая - 200 г

Сливки 10% - 300 мл

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Вода для варки макарон - 2 л

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 228
  • Ингредиенты
Для приготовления макарон с колбасой в сливочном соусе соберите все необходимые продукты по списку. Колбасу выбирайте на свой вкус. Мне нравится ...

Ингредиенты

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мёд - 1 ч.л.

Горчица (неострая) - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л. (по желанию)

Салат Коул слоу:

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь сырая - 100 г

  • 283
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления заправки для салата Коул слоу и, собственно, самого салата. Базовая заправка для салата Коул слоу ...

Ингредиенты

Тушенка из индейки - 350 г

Картофель - 200 г

Кабачок - 200 г

Рис - 60 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

  • 2
  • 47
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для супа с тушенкой из индейки. Если у вас нет проверенной торговой марки тушенки, которой вы доверяете, ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350 г

Картошка - 800 г

Лук репчатый - 120 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 500-600 мл

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 113
  • Ингредиенты
Перед вами тот набор продуктов, который необходим для приготовления картошки с тушенкой в казане на плите. Тушенка может быть из любого ...

Ингредиенты

Калина - 350 г

Сахар - 200 г

  • 12
  • 212
  • Ингредиенты
Всё, что вам потребуется для приготовления желе из калины на зиму, это сама калина и сахар. Если вы собрали спелую ...

Ингредиенты

Свекла отварная - 350 г

Соус песто - 2 ч.л.

Рикотта - 50 г

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 78
  • Ингредиенты
Соберите всё необходимое для приготовления закуски из свеклы с соусом песто. Свеклу выбирайте мелкую, потому что она намного слаще и варится ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Вода (кипяток) - 2 л

Соль - по вкусу

  • 66
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимое и будем готовить суп с клецками и тушенкой. Предварительно перед варкой супа приготовьте зажарку из лука и ...

Ингредиенты

Паста maccheroni - 150 г

Помидоры - около 200 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Рикотта - 100 г

Тимьян сушеный - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 2 л

  • 3
  • 131
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить пасту с рикоттой и помидорами, соберите все необходимые продукты. Для этого блюда отлично подойдут короткие виды ...

Ингредиенты

Мацони (или кефир) - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Аджика грузинская острая - 1-2 ч.л.

Петрушка (или другая зелень) - 5 г

  • 57
  • Ингредиенты
Перед вами набор продуктов, который необходим для приготовления грузинского соуса для шашлыка. Нарубите ножом чеснок и зелень. Кстати, вместо петрушки ...

Ингредиенты

Сардельки свиные - 5 шт.

Сыр Гауда - 150 г

  • 4
  • 341
  • Ингредиенты
Для приготовления сарделек с сыром в духовке понадобятся только хорошие вкусные сардельки и любой легкоплавкий сыр, например Гауда. Нарежьте сыр ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 350 г

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 150 г

Ананас консервированный - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сироп от ананасов - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 55
  • Ингредиенты
Для приготовления салата Коул слоу с ананасом соберите все продукты по списку. Чтобы салат получился легким и воздушным, все овощи ...

Ингредиенты

Палтус (вес филе) - 1 кг

Соль розовая гималайская - 4 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перец горошек микс - 1 ч.л.

Нори (сухие листы) - 5 г

  • 9
  • 104
  • Ингредиенты
Вот тот набор продуктов, который необходим для засолки палтуса в домашних условиях. Первым делом необходимо разделать палтуса на чистое филе ...

Ингредиенты

Фарш (говядина + индейка) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 4
  • 201
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке. Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У ...

Ингредиенты

Семга - 200 г

Паста фетучини - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

  • 2
  • 157
  • Ингредиенты
На фото ниже представлен набор продуктов, который потребуется для приготовления пасты фетучини с семгой. У меня стейк семги на косточке, и ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 192
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления лангета из говядины в духовке. Для лангета в духовке, как и для любого другого говяжьего ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Морковь - 120 г

Лук репчатый - 120 г

Кетчуп шашлычный - 2 ст.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Соль и перец - по вкусу

  • 150
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из свинины с кетчупом. Кетчуп выбирайте на свое усмотрение. Если не жалуете магазинные кетчупы, ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Картофель - 200 г

Морковь - 150 г

Брокколи - 250 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

  • 2
  • 51
  • Ингредиенты
Для приготовления супа с говядиной и брокколи соберите необходимые продукты по списку. Это, пожалуй, тот редкий случай, когда для варки супа ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 130 г

"Снежок" (кисломолочный напиток) - 120 мл

Масло растительное - 80 мл

Мука пшеничная - 240 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 5 г

Яблоки - 400 г

  • 218
  • Ингредиенты
Соберите все продукты и начнем готовить шарлотку на Снежке с яблоками в духовке. В миску всыпьте сахар, вбейте яйца и ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Соль - 1 щепотка

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ч.л.

  • 47
  • Ингредиенты
Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 150 г

Крупа ячневая - 100 г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 50 г

Приправа для птицы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

  • 2
  • 105
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить ячневую кашу с курицей, соберите необходимые продукты по списку. Я использую филе куриного бедра без кожи, но ...

Ингредиенты

Хлеб черный - 4-6 ломтиков

Яйца вареные - 3 шт.

Масло сливочное - 30 г

Хрен столовый - 2 ч.л.

Микрозелень гороха (или иная) - 20 г

Помидоры черри - 3-5 штук

Соль и перец - по желанию

  • 188
  • Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с вареным яйцом на черном хлебе соберите все продукты по списку и приступим. Рецепт этот весьма вариативен, вы ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Рис сухой (длиннозерный) - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2-3 л

  • 45
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить ежики с рисом в бульоне, соберите все необходимые продукты по списку. Измельчите лук на мелкой терке ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Рис круглозерный - 180 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 80 г

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

  • 3
  • 130
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить рис с курицей и сыром (плавленым), соберите все продукты по списку. Очистите и мелко нарежьте луковицу. В глубоком сотейнике ...

Ингредиенты

Креветки мелкие - 150 г

Куриное филе - 100 г

Картофель - 120 г

Морковь - 80 г

Вода - 400 мл

Молоко - 100 мл

Сыр плавленый - 80 г

Мука - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 6
  • 67
  • Ингредиенты
Перед вами продукты, которые понадобятся для приготовления сырного супа с курицей и креветками. Креветок для супа лучше брать мелких, на ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта