Для приготовления салата Коул слоу с ананасом соберите все продукты по списку.
Чтобы салат получился легким и воздушным, все овощи для него должны быть тонко нашинкованы.
Первым делом нашинкуйте тонкой соломкой краснокочанную капусту.
Затем также тонко нашинкуйте белокочанную капусту.
Сочную морковь натрите на обычной или корейской терке.
Добавьте к овощам соль по вкусу и тщательно руками смешайте оба вида капусты и морковь. Но не мните, а именно перемешивайте, так салат будет особенно хрустящим.
Добавьте в миску с салатом кубики консервированного ананаса. Несколько кубиков ананаса оставьте для декора.
А теперь приготовьте заправку. Для этого смешайте майонез со сметаной и небольшим количеством сиропа от консервированных ананасов.
Вылейте заправку в салат и перемешайте. Вот и все, салат Коул слоу с ананасом готов.
Подавайте готовый салат сразу же, поскольку краснокочанная капуста имеет свойство окрашивать продукты, с которыми соприкасается. Выложите его горкой на тарелку или в салатник, а сверху хаотично побросайте отложенные кусочки ананаса.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!