E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 1:00:38 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1006 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКуриное филе (грудка) - 450 г Горчица зернистая - 4 ч.л. Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 70 мл
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления куриных рулетиков с зеленью.
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите.
...
![]() ИнгредиентыКапуста морская - 350 г Лук репчатый - 80 г Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Кунжут - 1 ч.л.
Для приготовления салата из морской капусты с луком соберите все необходимые продукты по списку.
Морская капуста у меня варёно-мороженая. ...
![]() ИнгредиентыСоус:Вода - 350 мл Томатная паста - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Итальянские травы - 1 щепотка Мука рисовая - 1 ч.л. Котлеты:Фарш куриный - 500 г Лук репчатый - 100 г Отруби пшеничные - 2 ст.л. Семолина - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления диетического соуса для котлет и, собственно, самих котлет.
Я готовлю котлеты из ...
![]() ИнгредиентыТелятина - 1 кг Лук репчатый (или шалот) - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Сливки (10%) - 250 мл Желток яичный (сырой) - 1 шт. Вода (или бульон) - 150 мл Мускатный орех - 1/4 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Мука - 2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикасе из телятины.
В этом блюде важно использовать мясо без жил и хрящей, поскольку фрикасе ...
![]() ИнгредиентыКефир - 250 мл Отруби пшеничные - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Корица - 1 щепотка
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления кефира с отрубями на ужин.
Я использую пшеничные отруби. Их можно заменить на ...
![]() ИнгредиентыФиле куриных окорочков (или бедер) - 500 г Курага - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Итальянские травы - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с курагой.
Для этого рулета лучше брать красное куриное мясо. Можно взять готовое ...
![]() ИнгредиентыУтка (кусками, любые части) - 800 г Картофель - 1 кг Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 2 щепотки Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Горчица сладкая - 3 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Вода - 100 мл (примерно)
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утки в горшочке в духовке.
Я использую целую утку, которую разрежу на куски. Это ...
![]() ИнгредиентыТесто:Вода - 250 мл Дрожжи свежие - 10 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 500-550 г Начинка:Мясо (свинина с жирком) - 400 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 100 г Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 2 щепотки Дополнительно:Яйцо (для смазки) - 1 шт. Мука (на подпыл) - по потребности
Для того чтобы испечь расстегаи с мясом и картошкой, вначале нужно приготовить дрожжевое тесто. Соберите все продукты для теста. Как ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 100 г Фасоль стручковая - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты и начнём готовить вкусную тушёную капусту со стручковой фасолью на сковороде.
Лук и морковь очистите, сполосните. С капусты ...
![]() ИнгредиентыБатат - 1 шт. (вес клубня - 350 г) Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Начинка:Ветчина - 100 г Сыр полутвёрдый - 80 г Огурец маринованный - 50 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. Перец черный - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления крошки-картошки из батата.
Клубень батата вымойте тщательно, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку. ...
![]() ИнгредиентыГорбуша консервированная - 80 г Бобы эдамаме - 80 г Помидор - 80 г Горчица зернистая - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Для приготовления ПП салата с консервированной горбушей соберите все продукты по списку.
Горбушу предпочтительней использовать в собственном соку.
Также нужно ...
![]() ИнгредиентыБагет - 250 г Горбуша консервированная - 200 г Яйца - 3 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Огурец маринованный - 100 г Помидор свежий - 50 г Листья салата - 15 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.
Консервы используйте в собственном соку или в масле.
Сварите яйца вкрутую в ...
![]() ИнгредиентыГолень индейки - 1,2 кг Чеснок - 2 зубчика Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л Соль - 1 ч.л. Розмарин свежий - 2 веточки (по вкусу) Вода - 250 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления филе голени индейки на сковороде. Розмарин у меня из кадра "сбежал", но он нужен. ...
![]() ИнгредиентыКорж:Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Мука - 170 г Курага - 60 г Чернослив - 60 г Коньяк - 40 мл Крем:Сметана 15% - 300 г Сахар - 120 г Глазурь:Шоколад молочный - 90 г Масло сливочное - 40 г Сметана 15% - 50 г
Приготовление сметанного торта с курагой и черносливом начнём с бисквитного коржа. Подготовьте для этого все необходимые продукты.
Курагу и чернослив ...
![]() ИнгредиентыБрокколи (свежая) - 350 г Чеснок - 1 зубчик (крупный) Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления брокколи с чесноком на сковороде.
Для этого варианта приготовления брокколи необходимо использовать именно в свежем виде. ...
![]() ИнгредиентыСердечки утиные - 500 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Приправа для мяса - 2 щепотки Вода - 250 мл Соль - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления утиных сердечек на сковороде.
Лук и морковь очистите и сполосните.
Что касается специй, то ...
![]() ИнгредиентыМакаронные изделия - 120 г Вода для варки макарон - 2 л Соль - по вкусу Соус чеддер:Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сливки (10%) - 400 мл Мука - 2 ч.л. Сыр чеддер - 120 г Соль и перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить макароны с сыром чеддер, соберите все необходимые продукты из списка ингредиентов.
Готовить макароны с чеддером нужно ...
![]() ИнгредиентыМасло сливочное - 40 г Мука - 2 ч.л. Молоко - 350 мл Сыр чеддер - 100 г Тимьян сушёный - 1 щепотка Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить сырный соус с чеддером, соберите необходимые продукты по списку.
В антипригарный сотейник или кастрюльку положите кусочек ...
![]() ИнгредиентыПеченье сахарное - 250 г Молоко - 100-120 мл Масло сливочное - 70 г Какао-порошок - 1 ст.л. Конфеты шоколадные - 5-6 штук
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из пирожного "Картошка".
Если вы решите, как я, использовать в качестве начинки шоколадные конфеты, ...
![]() ИнгредиентыМорковь - 300 г Горошек зелёный консервированный - 250 г Лук зелёный - 15 г Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Для приготовления постного салата с зеленым горошком и морковью соберите все необходимые продукты по списку.
Очистите и сполосните морковь, нарежьте ...
![]() ИнгредиентыСвиная лопатка одним куском - 1 кг Йогурт натуральный без добавок - 150 мл Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Глазурь:Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Итак, вот те продукты, которые вам потребуются для запекания свиной лопатки в рукаве в духовке.
Кусок свиной лопатки ополосните и обсушите. ...
![]() ИнгредиентыФиле бедра индейки - 500 г Лук репчатый - 100 г Перец болгарский - 250 г Розмарин - по вкусу (несколько веточек) Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде.
Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие ...
![]() ИнгредиентыСвекла отварная - 350 г Курага - 50 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Мёд - 2 ч.л. Соль - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который понадобится для приготовления постного салата из свеклы и курагой.
Свеклу для салата отварите в кожуре ...
![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 250 г Лук репчатый - 150 г Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Аджика жгучая - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления постного салата с фасолью и маринованным луком.
Фасоль можете брать консервированную или отварить сами. Красную ...
![]() ИнгредиентыБатат - 1 кг Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) Паприка сладкая - 0,5 ч.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Кунжут - 1 ч.л.
Для приготовления запеканки из батата соберите все необходимые продукты по списку.
Специи вы можете исключить или заменить на свой усмотрение.
Батат ...
![]() ИнгредиентыРыба (стейк семги) - 250 г Батат - 350 г Масло растительное - 1 ст.л. Итальянские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления батата с рыбой в духовке.
Я использую стейк семги, но для этого блюда можно брать ...
![]() ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Дрожжи свежие - 8 г Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 350-400 г Начинка:Филе пангасиуса - 450 г Лук репчатый - 100 г Соль - 0,5 ч.л. Дополнительно:Яйцо для смазки - 1 шт. Кунжут - для посыпки
Приготовление пирога с пангасиусом начинается с теста. Соберите продукты для дрожжевого теста.
Муку просейте в миску и смешайте её ...
![]() ИнгредиентыБекон сырокопчёный - 50 г Лук репчатый - 70 г Картофель - 300 г Молоко - 250-350 мл Сыр плавленый - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу
Для приготовления сырного крем-супа с беконом соберите все необходимые продукты по списку.
Очистите лук, чеснок и картофель, сполосните их. Плавленый ...
![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 70 г Оливки зеленые - 50 г Томатная паста - 2 ст.л. Маринад от оливок - 100 мл Вода - 150 мл (примерно) Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ч.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Для приготовления постного томатного соуса с оливками соберите необходимые продукты по списку.
Очистите и мелко нарежьте луковицу. Разогрейте в ...
|