Для приготовления постного салата с зеленым горошком и морковью соберите все необходимые продукты по списку.
Очистите и сполосните морковь, нарежьте её на небольшие кубики, соизмеримые с размером горошин.
Вскипятите в кастрюле воду (около 1 литра) с добавлением щепотки соли. В кипящую воду опустите кубики моркови и варите на среднем огне примерно 7-10 минут, до мягкости моркови.
Если морковь у вас не очень сладкая, то в воду для варки можно добавить также немного сахара.
Готовую морковь откиньте на сито и полностью остудите.
С зеленого горошка слейте жидкость, откинув его на сито.
Зелёный лук сполосните, обсушите и нарежьте мелко.
Соедините в миске отварную морковь, зелёный горошек и зелёный лук, заправьте салат подсолнечным маслом и перемешайте.
Если необходимо, то посолите и поперчите салат по вкусу.
Постный салат с зелёным горошком и морковью готов, подавайте его сразу же к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!