Все ингредиенты для ПП-оливье без картошки соберем на столе перед приготовлением. Огурец помоем. Чесночные зубчики почистим.
В сотейнике с водой отварим куриное филе до готовности - я варила 40 минут с момента закипания.
Яйца отварим до состояния "вкрутую" - это примерно 8 минут с момента закипания. Затем сольем воду, охладим и почистим от скорлупы.
Морковь отварим "в мундире" до мягкости, сольем воду и почистим.
В просторную миску всыплем консервированный горошек, добавим огурец, нарезанный небольшими кубиками.
К ним добавим морковь, нарезанную небольшими кубиками, отварное куриное филе, нарезанное кубиками, и отварные яйца, мелко нашинкованные.
Приготовим заправку для салата. В миску выложим сметану, добавим соль, молотый перец и выдавим через чеснокодавилку зубчики чеснока. Перемешаем.
Готовую заправку выложим в миску к остальным ингредиентам и всё перемешаем ложкой.
Готовый ПП-оливье без картошки разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!