Продукты берем из списка.
Оливье с копченой куриной грудкой получается особенно вкусным и нежным. Курочку необходимо измельчить кубиками, предварительно удалив кожу.
Отправим главный ингредиент в замесочный салатник.
Отварные картофель и морковь освободим от кожуры. Порежем кубиками одинакового размера. Я предпочитаю маленькие кубики. Ужасно не люблю, когда салат имеет громоздкий вид нарезки.
Морковка с картошкой отправляются в салатник.
Свежий огурец также нарезается мелкими кубиками. По желанию можно нарезать маринованный или соленый бочковой огурчик.
Добавим огурцы в салат.
Затем консервированную кукурузу. Кукуруза идет вместо зеленого горошка.
Нашинкуем зеленый лук и свежую зелень. Я выбираю укроп.
Присоединим к основным ингредиентам зелень.
Далее идет майонез. Давайте перемешаем наш любимый Оливье.
В процессе смешивания ингредиентов с майонезом нужно добавить куриные яйца. Вареные куриные яйца - самый нежный и ранимый продукт в нашем салате. Их добавляют в самом конце. Предварительно очищают от скорлупы и нарезают кубиками.
По вкусу в Оливье идет соль.
Праздничный Оливье с курицей и кукурузой готов! Подадим любимый салат к столу в основном салатнике.