E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Столичный» с бужениной

Салат «Столичный» с бужениной

Знакомый всем советским людям салат, который известен под названиями "Зимний", "Оливье" и "Столичный". Только вместо колбасы - буженина!

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Огурцы маринованные или соленые - 3-5 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Буженина - 200-300 г

Горошек консервированный - 1 стандартная банка

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 107 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата «Столичный» с бужениной подготовьте продукты по списку.

Фото 1


Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.

Фото 2


Буженину, яйца и лук нарежьте так же.

Фото 3


Добавьте нарезанные произвольно огурцы и консервированный горошек.


Добавьте майонез, соль (если необходимо) и перец.


Перемешайте и подавайте - салат «Столичный» с бужениной готов!

Фото 4


Приятного аппетита!

Фото 5


Салат «Столичный» с бужениной, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если вы заранее подготовите продукты, то времени на приготовление салата уйдет совсем немного. Картофель и морковь я заранее запекаю в фольге в духовке, яйца отвариваю тоже накануне.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Классный вариант, тоже его готовлю
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Точно, Танюш! Просто, но вкусно и сытно)
Нравится
(0)
ответить
Чтойто все начали его делать резко? Соскучились? Ты даже огурцы купила?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, будто ты не в курсе, что есть такое понятие, как бонусный список Огурцы покупаю, куда деваться: на безрыбье и рак - рыба
Нравится
(0)
ответить
Матильда, да вродь просматривала, а Столичного не видела. Разобрали, как горячие пирожки
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, а что ж ты ушами хлопала-та?
Нравится
(0)
ответить
Матильда, они у меня маленькие, аккуратные, не держится на них ничО
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 мин.) и времени приготовления (10 мин.)