Салат с корейской морковкой и копченой колбасой мне нравится за то, что он готовится без особых усилий и очень быстро. Нарезать надо только колбасу.
Можно сделать салат в порционной посуде или в общем салатнике. Вкус от этого не меняется. Салат очень сочный, пикантный и немного острый. Сухарики подойдут любые. Если хотите, чтобы они хрустели, добавляйте перед самой подачей.
Итак, готовим салат с корейской морковью и копченой колбасой в порционных блюдах...
Сметану смешать с майонезом.
Колбасу нарезать кубиком.
Разложить колбасу на дно салатников. Нанести немного соуса.
Вторым слоем выложить морковь. И снова немного соуса.
Затем кукурузу.
Все слои повторить, посыпать сухариками. Салат с корейской морковью и копченой колбасой готов.
Приятного аппетита.