E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Венеция» с колбасой

Салат «Венеция» с колбасой

​Салат «Венеция» с колбасой​ готовлю уже давно. Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно предварительно отваривать.

Ингредиенты

Колбаса копчёная - 200 г

Морковь по-корейски - 140 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Огурец свежий крупный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Майонез - по вкусу

  • 172 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 60 голосов


Процесс приготовления

Салат «Венеция» с колбасой я готовлю уже много лет. Он у меня, можно сказать, "дежурный". Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно отваривать заранее. Если нужные продукты окажутся у вас в холодильнике, то салат можно приготовить на раз-два.


Старайтесь использовать не очень солёную колбасу, чтобы салат не был солёным. Также не стоит использовать очень острую корейскую морковь, чтоб она не забила вкус других продуктов. Соль я в этот салат не добавляю, но это дело вкуса. Салат можно приготовить как для будней, так и на праздничный стол.


Подготовить необходимые продукты.

Ингредиенты для салата «Венеция» с колбасой


Соломкой нарезать копчёную колбасу.

Порезать колбасу


Свежий огурчик нарезать сначала шайбочками, а затем соломкой.

Порезать огурцы


Огурцы и колбасу сложить в салатник, добавить неострую корейскую морковь.

Положить корейскую морковь


Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Натереть сыр


Добавить сыр в салатник и тщательно перемешать все составляющие.

Размешать салат


Добавить кукурузу из банки и майонез.

Добавить кукурузу и майонез


Тщательно смешать все ингредиенты ещё раз и подать салат «Венеция» с колбасой к столу. Если готовите для праздничного стола, то украсить салат можно по желанию.

Фото салата «Венеция» с колбасой


Рецепт салата «Венеция» с колбасой


Приятного аппетита!


Салат «Венеция» с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Елена
Очень давно готовлю этот салат. Но вместо моркови добавляю грушу, нарезанную соломкой. Сыр тоже нарезаю соломкой. И еще, больше люблю в этом салате ветчину, а не колбасу, которую тоже использую, но реже. Получается очень нежно и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Елена , большое спасибо за отзыв! Рада что салат вам нравитсяЭскперименты приветствуются
Нравится
(0)
ответить
Красивая подача!
Нравится
(0)
ответить
Я уже узнаю тебя по финалке, Лика. Красивый салатик!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Леночка! Мы все тут узнаём друг друга по фону, посуде и другим опознавательным знакам))
Нравится
(0)
ответить
Такой салат не знала, беру в закладки, очень понравился!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Томочка, я очень рада! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Анжел, вкусненько!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
 Спасибо, моя хорошая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта