Хочу поделиться очень простым и быстрым в приготовлении рецептом салата. Все ингредиенты для него берутся уже готовыми, остается их только нарезать на кусочки, заправить майонезом и можно подавать. Салат с копченой курицей и маринованными грибами не нужно оставлять для пропитывания, он готов к подаче сразу же.
Если нет целой копченой курицы, то берите для салата практически любые отдельные её куски: грудку, окорочка... В качестве маринованных грибов доступнее остальных - шампиньоны. Причем вы можете их не только купить, но и приготовить быстро и просто сами. На днях показывала один из вариантов маринования шампиньонов. Ананасы для салата могут быть свежими, замороженными или консервированными.
Для приготовления салата с копченой курицей и маринованными грибами подготовьте ингредиенты.
Копченую курицу нарежьте кубиком.
Добавьте маринованные грибы, при необходимости нарежьте их.
С консервированной кукурузы перед добавлением в салат слейте жидкость.
Ананас нарежьте на кусочки - примерно такие же как и куриные. Салат с копченой курицей и маринованными грибами почти готов.
Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!