Соберите все ингредиенты для приготовления салата Оливье с чесноком.
Заранее сварите все корнеплоды и яйца. Картофель и морковь варите около 25 минут, до мягкости. Куриные яйца сварите вкрутую - 8-9 минут в кипящей воде. Все ингредиенты почистите для салата.
Куриные яйца нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте и вареную колбасу.
Также кубиками нарежьте отварной картофель, морковь и соленые огурцы.
Все нарезанные ингредиенты отправьте в глубокий салатник, туда же всыпьте консервированный зеленый горошек. С бобов заранее слейте всю жидкость.
Добавьте в салат майонез и измельченный чеснок. Чем больше зубчиков чеснока, тем больше будет меняться вкус салата.
Салат перемешайте, добавьте соль и специи по вкусу. Оливье с чесноком готов. В охлажденном виде подавайте его к столу.
Всем приятного аппетита!