E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Замороженные блины в духовке

Замороженные блины в духовке

Замороженные блины легко приготовить и в духовке, если у вас больше нет под рукой другой техники. Они отлично пропекутся, прогреются и подрумянятся. Главное, температура должна быть невысокой, не выше 160 градусов, чтобы они внутри не остались замороженными. Начинку выбирайте по своему вкусу: картофель, мясо, грибы, творог и т.д.

Сами блины можно приготовить заранее по этому рецепту, дав тесту «отдохнуть» 20 минут перед их выпеканием. После чего в блины заверните начинку и заморозьте. Таким образом у вас под рукой всегда будет вкусный полуфабрикат. А как его приготовить в духовке, я вам сейчас расскажу!

Ингредиенты

Блины замороженные - 8-10 шт.

Масло растительное - 20 мл

Пергаментная бумага - 2 шт.

  • 203 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 7.34
  • Ж: 7.65
  • У: 26.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных блинов в духовке - перед вами!


Извлеките блины из морозилки, но не размораживайте заранее. Аккуратно с помощью широкого ножа отделите каждый блин друг от друга. Включите духовку на 160 градусов, чтобы она прогревалась.


Теперь самое главное - блины после приготовления в духовке в любом случае прилипнут к форме или емкости, поэтому лучший вариант - пергаментная бумага или фольга. Смажьте один квадрат или круг пергаментной бумаги растительным маслом и выложите ее в форму, закрывая дно и бока емкости. На бумагу выложите замороженные блины. Можно в два ряда.


А теперь сверху также накройте блины пергаментной бумагой, чтобы они не подгорели. Очень часто замороженные блины сверху подгорают, а внутри остаются сыроватыми. Благодаря пергаментной бумаге они пропекутся равномерно.


Поместите форму с замороженными блинами в духовку на средний уровень и запеките примерно 25 минут. Ориентируйтесь по мощности своей духовки. Если она газовая, то в середине запекания немного убавьте нагрев. Спустя указанное время блюдо будет готово. Извлеките форму из духовки и удалите пергаментную бумагу сверху.


После этого выложите блины из духовки на тарелки и подайте к столу со сметаной, сливками, вареньем или соусами (если блинчики соленые).


Приятного вам!


Замороженные блины в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Чизкейк брауни с карамелью

Лазанья с рикоттой и фаршем

Эскалоп из телятины

Замороженные блины в духовке

Курица с капустой и перловкой

Куриные рулетики с плавленым сыром

Яйца по-французски

Хрустящая цветная капуста в духовке

Печенье «Снежок»

Птитим с помидорами (томатами) и шпинатом

Свадебный плов

Шурпа с айвой

Куриный рулет с черносливом и курагой

Хлеб с маком на закваске
Мобильная версия сайта