E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с мясом и тыквой

Блины с мясом и тыквой

Блины остаются одним из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Сегодня я их приготовила с мясом и тыквой. Тыква с жареным луком придаст сочность и небольшую сладость начинке. Мясо может быть любым: говядина, телятина, баранина. У меня свинина.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 250 мл

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Свинина отварная - 300 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 174 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 7.37
  • Ж: 9.46
  • У: 15.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления блинов с мясом и тыквой - перед вами, на фото.


Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте и снимите пену. Варите мясо до мягкости. После достаньте из кастрюли. Измельчите в мясорубке или блендере.


Лук и тыкву очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а тыкву натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом и тушите на небольшом огне до мягкости.


Соедините мясо с тыквой и луком. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Начинка для блинов готова.


Приготовьте тесто. В любой глубокой посуде слегка взбейте яйца с сахаром и солью.


Налейте молоко.


Добавьте муку и перемешайте до однородной консистенции.


После добавьте воду и растительное масло. Еще раз перемешайте и дайте тесту постоять 15 минут.


Сковороду перед первым блином смажьте маслом и хорошо разогрейте. Вылейте половник теста. Круговыми движениями распределите его по сковороде тонким слоем.


Пеките блины с обеих сторон до подрумянивания. Выложите стопкой на тарелке.


На каждый блин выложите начинку.


И сверните конвертиком.


Блины с мясом и тыквой готовы. Перед подачей поджарьте их на сковороде до золотистой корочки.



Блины с мясом и тыквой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Что такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше?Калорийность блинов и блинчиковКалорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Сколько мариновать шашлык из свинины?Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовкеПочему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Какая часть свинины лучше для шашлыка?Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?Какое мясо для борща лучше?Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знатьКак вскипятить молоко, чтобы не пригорало? Почему молоко пригорает при кипячении в кастрюле?Почему пригорают блины? Что делать?Коровье молоко - польза и вред12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать14 отменных вегетарианских блюд из тыквы, которые стоит попробоватьПольза молодой крапивы и полезные рецептыСколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как…Свинина: польза и вред. Чем полезно сало для организма человека?

Свежие рецепты


Топленое молоко в духовке

Птитим со шпинатом

Папоротник с грибами

Свиная шея с шампиньонами в духовке

Блины на вареной сгущенке

Картофельный пшеничный хлеб

Закуска с икрой палтуса

Блины с мясом и тыквой

Птитим с курицей и шпинатом

Тушеный фарш на сковороде

Блины с мясом и картошкой

Бородинские блины из смеси муки

Овощной салат с ореховой заправкой

Краб-дог
Мобильная версия сайта