Все ингредиенты для приготовления блинов с мясом и тыквой - перед вами, на фото.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте и снимите пену. Варите мясо до мягкости. После достаньте из кастрюли. Измельчите в мясорубке или блендере.
Лук и тыкву очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а тыкву натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом и тушите на небольшом огне до мягкости.
Соедините мясо с тыквой и луком. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Начинка для блинов готова.
Приготовьте тесто. В любой глубокой посуде слегка взбейте яйца с сахаром и солью.
Налейте молоко.
Добавьте муку и перемешайте до однородной консистенции.
После добавьте воду и растительное масло. Еще раз перемешайте и дайте тесту постоять 15 минут.
Сковороду перед первым блином смажьте маслом и хорошо разогрейте. Вылейте половник теста. Круговыми движениями распределите его по сковороде тонким слоем.
Пеките блины с обеих сторон до подрумянивания. Выложите стопкой на тарелке.
На каждый блин выложите начинку.
И сверните конвертиком.
Блины с мясом и тыквой готовы. Перед подачей поджарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!