Соберите продукты для приготовления мясной начинки для блинов из фарша и риса. Для начинки не обязательно брать говяжью мякоть. Вкуснее и нежнее будет мясо, если сварить говядину на косточке.
Мясо отварите в подсоленной воде в течение 1-1,5 часа. Время варки будет зависеть от возраста животного. Обязательно снимите пену, которая будет образовываться при кипении бульона. Затем на умеренном огне сварите мясо до мягкости. Когда мясо будет легко отделяться от косточки, оно готово. Достаньте мясо из бульона и полностью охладите.
Рис промойте до прозрачной воды. Затем положите в сотейник, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Сделайте огонь минимальным и варите 15 минут. Отключите огонь и оставьте рис под крышкой еще на 10-15 минут. Рис будет полностью готов за это время. Рис охладите.
Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Вареную говядину прокрутите на мясорубке с крупной решеткой.
Соедините в миске измельченное мясо, отварной рис, обжаренный лук.
Посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Перемешайте. Мясная начинка для блинов из фарша и риса с луком готова.
Нафаршируйте начинкой блины и подавайте к столу. Можно блинчики слегка обжарить перед подачей.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!