E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Начинка для блинов из фарша и

Начинка для блинов из фарша и риса

Мясная начинка для блинов из отварной говядины, прокрученной на мясорубке, с отварным рисом и жареным луком получается очень мягкой, нежной, сочной и вкусной. Для начинки можно взять не только говядину, но и куриное мясо или свиное. Блинчики с такой начинкой, по-моему, вкуснее, чем с обжаренным мясным фаршем. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Рис - 0,3 стакана

Вода - 1 стакан

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 186 кКал
  • 45 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 45 мин.
  • Б: 13.53
  • Ж: 11.23
  • У: 7.82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления мясной начинки для блинов из фарша и риса. Для начинки не обязательно брать говяжью мякоть. Вкуснее и нежнее будет мясо, если сварить говядину на косточке.


Мясо отварите в подсоленной воде в течение 1-1,5 часа. Время варки будет зависеть от возраста животного. Обязательно снимите пену, которая будет образовываться при кипении бульона. Затем на умеренном огне сварите мясо до мягкости. Когда мясо будет легко отделяться от косточки, оно готово. Достаньте мясо из бульона и полностью охладите.


Рис промойте до прозрачной воды. Затем положите в сотейник, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Сделайте огонь минимальным и варите 15 минут. Отключите огонь и оставьте рис под крышкой еще на 10-15 минут. Рис будет полностью готов за это время. Рис охладите.


Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.


Вареную говядину прокрутите на мясорубке с крупной решеткой.


Соедините в миске измельченное мясо, отварной рис, обжаренный лук.


Посолите и посыпьте черным молотым перцем.


Перемешайте. Мясная начинка для блинов из фарша и риса с луком готова.


Нафаршируйте начинкой блины и подавайте к столу. Можно блинчики слегка обжарить перед подачей.


Приятного аппетита!



Начинка для блинов из фарша и риса, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Сколько варить рис в супе?Как и сколько варить рисовую лапшу?Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетикахСколько варить рис в плове?Калорийность блинов и блинчиковКалорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Сколько калорий в шаурме? Калорийность шаурмы (шавермы) с разными начинками Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?Сколько запекать говядину в духовке?Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?Какой рис лучше использовать для плова?Что приготовить на ужин из фарша быстро и вкусно?Сколько тушить говядину, чтобы она была мягкой и нежной?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как…

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта