Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.
С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Добавить творожный сыр.
Перемешать начинку.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.
Хорошенько перемешать венчиком.
Всыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков.
Влить молоко, постоянно помешивая.
Тесто должно получиться как 1% кефир.
Спустя минут 5-10 можно выпекать блины.
Если любите - можно смазывать блины сливочным маслом.
Чтобы нафаршировать блины, надо выложить ложку начинки на край блина.
Подвернуть блин снизу и по бокам.
Затем свернуть конвертом.
Делать так, пока не закончится начинка или блины)).
Блины с рыбными консервами немного подогреть и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.