Подготовьте необходимые продукты для разноцветных блинов.
Взбить яйца с молоком и растительным маслом.
Всыпать муку и размешать венчиком до однородности.
Разделить полученное блинное тесто на 3 равные части, в одну из них добавить свежий шпинат и измельчить до однородности.
В другую часть добавляем куркуму. Вот такой чудесный цвет получается. Куркума может немного загустить тесто, поэтому можно добавить немного воды, буквально 20-30 мл.
А розовое тесто получается из-за свекольного сока. И здесь может понадобиться немного муки, 1-2 ст.л., чтобы тесто загустить.
Выпекаем блинчики только с одной стороны, чтобы сохранить цвет.
Так как в тесте уже достаточно масла, выпекаем на сухой сковороде. А поверхность блинчика смазываем сливочным маслом. Я это делаю, когда он еще печется на сковороде.
Такая красота получается.
Сворачиваем еще теплые разноцветные блины в трубочку.
Разрезаем как на фото и нанизываем на деревянную шпажку.
Подавайте разноцветные блинчики к столу!