Чтобы приготовить блины с творожным сыром и ветчиной, подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините яйца с сахаром. Смешайте.
Следом добавьте растительное масло и молоко.
Муку просейте через сито и постепенно вмешивайте в тесто. Густоту теста регулируйте на свой вкус.
Блинное тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блинчики получились тоненькими.
Горячую блинную сковороду смажьте растительным маслом и налейте тесто. Дайте ему равномерно растечься по всей сковороде. Готовьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Затем выкладывайте блинчики друг на друга. Накройте крышкой, чтобы они немного пропарились.
Для начинки творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал мягким. Таким его можно будет легко намазать. Ветчину потрите на терке или мелко нарежьте. Творожный сыр с ветчиной можно смешать или выкладывать в блины отдельно.
Каждый блинчик смажьте мягким творожным сыром и выложите немного ветчины. Сверните блинчики, чтобы начинка осталась внутри.
Так заверните все блинчики.
Для подачи обжарьте блины с творожным сыром и ветчиной с двух сторон. У них появится аппетитная хрустящая корочка.
Приятного аппетита!