Приготовить продукты для закусочного крабового торта с блинными "коржами". Блинчики можно испечь заранее по любимому рецепту с небольшим добавлением сахара (рецепт подходящих блинов).
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Так же натереть и яйца.
И сыр.
Для красоты я обрезала края блинчиков по тарелочке.
Майонез и сметану смешать.
Для удобства я использовала кондитерский мешок, у которого отрезала кончик.
Теперь чередуем блинчики с начинкой и покрываем каждый раз соусом.
Сначала крабовые палочки.
Затем яйцо.
И сыр.
Так проделать со всеми блинами и с начинкой.
Сверху обмазать соусом.
И обсыпать сыром и палочками.
Крабовый торт готов.
Дать немного настояться. И можно угощаться.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!