E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Фаршированные блины с фаршем

Фаршированные блины с фаршем

Фаршированные блинчики с фаршем - сочное блюдо как для обеда, так и для ужина!

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха

Молоко - 150 мл

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч. л.

Фарш мясной - 400 г

Лук зеленый - 3-4 стебля

Томатная паста - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

  • 216 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 29 голосов


Процесс приготовления

Фаршированные блины с фаршем готовятся очень быстро, несмотря на кажущуюся сложность процессов. Классические блины на молоке выпекаются буквально за 20 минут, и в течение этого же времени мясной фарш обжаривается и тушится с томатной пастой и зеленым луком.


Чтобы фарш получился более сочным и ароматным, суммируйте его несколько видов: свиной и говяжий, говяжий и куриный и т.д. По желанию при обжарке фарша вы можете добавить сухие пряности и специи: розмарин, тимьян, орегано и т.д.


Кстати, после создания и остывания фаршированные блины можно заморозить и разогревать в микроволновой печи при подаче к столу - блюдо останется таким же вкусным и сочным, а вы сэкономите себе кучу свободного времени, сделав запасы заранее.


Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Ингредиенты для фаршированных блинов с фаршем


Разобьем яйца в миску, всыпая туда же и соль. Взобьем все венчиком около 2 минут, но без создания пышной пены.

Посолить яйца


Нальем в яичную массу воду и молоко любой жирности. Перемешаем.

Влить воду и молоко


Добавим 1,5 ст.л. растительного масла без ярко выраженного запаха и просеянную пшеничную муку.

Добавить масло и муку


Тщательно вымешаем тесто и оставим его на 15 минут.

Размешать тесто


На сковороду выльем 1,5 ст.л. растительного масла и прогреем его. Выложим мясной фарш и распределим по всей поверхности сковороды. Обжарим около 5 минут, помешивая.

Положить фарш на сковороду


Промоем и измельчим зеленый лук, выложим его в сковороду вместе с томатной пастой, перемешаем и потушим примерно 2 минуты. Если фарш суховат, то можно добавить 50 мл кипятка или бульона.

Добавить лук, чеснок и соус


Дадим приготовленной начинке слегка остыть.

Готовая начинка


Займемся блинами - "отдохнувшее" тесто частями обжарим на разогретой и смазанной маслом сковороде, выпекая румяные блины по 1 минуте с каждой стороны.

Пожарить блин


На край каждого блина выложим 1,5 ст.л. мясной начинки.

Положить на блин начинку


Свернем края блина и сам блин рулетом. Также поступим и с остальными блинами и начинкой.

Фото фаршированных блинов с фаршем


Фаршированные блины с фаршем можно подавать к столу.

Рецепт фаршированных блинов с фаршем


Не забудьте про сметанку! Приятного вам!


Фаршированные блины с фаршем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
AnyBannyPanda Бывалый
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
AnyBannyPanda, готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Вуусные, красивые, сытные!
Нравится
(0)
ответить
Замечательные блинчики Алёнка! Моя дочь сегодня тоже заявила, что хочет блинов с фаршем
Нравится
(0)
ответить
Чудесные блинчики!
Нравится
(0)
ответить
Мясные блинчики - это вкуснятина!!! Угощай, Алён!
Нравится
(0)
ответить
Отменные блинчики)) Аленка, очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Аленчик, вкусно! Какие тонюсенькие блинки, да еще и с мяяяясой. БЕРУ!! 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ага, сама торчу на них)))) Брат сказал, как пельмешки
Нравится
(0)
ответить
Аппетитные блинчики
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Вот спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
В моем семействе одно до другого бы не дожило: начинка - до блинов, а блины, соответственно, до начинки!
Нравится
(1)
ответить
я отгоняю всех от плиты веником, и все доживает
Нравится
(0)
ответить
В одной руке сковорода, в другой - веник?... Страшное зрелище!!! А что, мне нравится, возьму на вооружение
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Такая же беда, просто мы перед этим наелись и того, и другого)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта