E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блинчики с куриным фаршем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 9-10 ст.л.

Молоко - 600 мл

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста - 250 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

140 ккал
1 (9)
98
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 8 ст.л.

Молоко - 500 мл

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Рис - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода кипяченая или бульон - 100 г

176 ккал
0 (14)
43
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 480 г

Для подпыла - 20 г

Свежие дрожжи - 16 г

Вода теплая - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубка

Тмин - 2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Петрушка - 1/2 пучка

Перец душистый - 1/2 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 80 г для обмакивания

227 ккал
0 (8)
14
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 300 г

Лук - 160 г

Сметана - 80 г

136 ккал
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К масленичному столу готовим праздничные роллы из блинчиков с разной начинкой. Начинка для блинных роллов может быть любой. Самыми вкусными считаются отварная курица, малосольная красная рыба, ветчина и сыр. Попробуем ...

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная – 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 2 стакана

Соль – 1/3 ч.л.

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) - 200 г

Капуста пекинская - 2 листа

Авокадо - по вкусу

Лосось малосольный - 1 стейк

Зелень свежая - по вкусу

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Лук зеленый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

295 ккал
60 мин
1 (8)
35
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяноблин с курицей и сыром – это вариант всеми известного блина с особо сытной и питательной начинкой. Для такого блина необходимо заранее отварить куриное филе, также здесь подойдет жареная курица ...

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 4 ст.л.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Куриное филе (вареное) – 60 г

Сыр твердый – 40 г

Помидоры – 1 шт.

Перец сладкий – 0,5 шт.

Сливочный сыр – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

143 ккал
45 мин
21
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с начинкой это в любом случае вкусное блюдо, как сладкое так и солёное. Несладкие блины с начинкой могут быть полноценным завтраком или ужином. Один из вариантов несладких блинчиков я ...

Ингредиенты

Куриное филе варёное - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Сливочное масло - 1 ст.л;

Блины - 5 шт.

318 ккал
15 мин
0 (4)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классические блины в виде мешочков с начинкой из жареных грибов, куриной грудки и сыра. Подвязать можно зеленым луком или скрепить сушками.

Ингредиенты

Для теста (на 5 блинов):

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Молоко - 120 мл

Вода (кипяток) - 50 мл

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для начинки трёх блинов:

Куриное филе - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для украшения:

Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)

201 ккал
60 мин
8
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цельнозерновая мука считается полезнее, чем пшеничная высшего сорта, поэтому я предпочитаю использовать ее. При этом если вы не знаете, что в блинах использовалась цельнозерновая мука, то даже не поймете по ...

Ингредиенты

Блины:

Куриные яйца - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 150 г

Молоко - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Начинка:

Куриные яйца - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Грудка индейки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Сыр - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

147 ккал
60 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку и рис отваривают, готовят из них начинку, обжаренную с луком, заворачивают в блины. Подают с любимым соусом или сметаной.

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 160 г

Молоко - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Куриная грудка - 300 г

Рис - 180 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

185 ккал
60 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для блинного теста и для начинок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу простые блинчики на сыворотке и безглютеновой смеси, но можете готовить и любые другие блины, которые вам лично ...

Ингредиенты

Для блинов 18 см (12 шт.):

Сыворотка – 400 мл

Смесь безглютеновая – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Начинка 1 (3 шт.):

Куриное филе – 100 г

Сыр сулугуни – 30 г

Петрушка – по вкусу

Масло – по вкусу

Начинка 2 (3 шт.):

Рыбное филе – 100 г

Яйцо крутое – 1 шт.

Творог мягкий – 50 г

Лимонный сок – по вкусу

Начинка 3 (2 шт.):

Авокадо – 1 шт.

Сыр 30% – 30 г

Начинка 4 (2 шт.):

Банан – 1 шт./120 г

Арахисовая паста – от 1,5 ст.л.

Мёд – по вкусу

Корица – 1 щепотка

Начинка 5 (2 шт.):

Творог 5% – 100 г

Йогурт/мацони – 1 ст.л.

Курага – 3-4 шт.

Корица и/или ванилин – по вкусу

163 ккал
90 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления начинки для блинов из куриной грудки соберите по списку. Куриную грудку (филе) лучше брать в охлажденном виде, но если она у вас заморожена, то перед варкой её ...

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г)

Лук - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Сыр плавленый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Для фарширования:

Блинчики - 6-8 шт.

122 ккал
60 мин
0 (2)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления блинов с жульеном из курицы и грибов соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу берите без костей - филе грудки или филе бедер. В качестве грибов я беру ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Мука – 180 г

Молоко – 450 мл

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Шампиньоны – 200 г

Лук - 1 шт.

Куриное филе – 250 г

Сметана - 2 ст. л.

Растительное масло - для жарки

Соль, специи - по вкусу

146 ккал
60 мин
0 (2)
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Цезарь». Куриное яйцо взбейте с водой и солью. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта и еще раз взбейте. Влейте растительное масло и оставьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Помидоры черри - 2-3 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Соус Цезарь - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок молотый - 1 щепотка

Салат или шпинат - 5 г

Куриное филе - 100 г

Растительное масло - 1 ч.л.

137 ккал
25 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей, грибами и сыром. Грибы и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите в сковороду и налейте растительное масло. Обжаривайте до ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 200 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (6)
2
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта