Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блинчики с курицей
Тонкие блинчики на молоке с вкусной и сочной начинкой из куриного фарша, лука и риса. Отличная идея для завтравка или Масленицы.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 8 ст.л.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Рис - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода кипяченая или бульон - 100 г
К масленичному столу готовим праздничные роллы из блинчиков с разной начинкой. Начинка для блинных роллов может быть любой. Самыми вкусными считаются отварная курица, малосольная красная рыба, ветчина и сыр. Попробуем ...
Ингредиенты
Для блинов:
Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Соль – 1/3 ч.л.
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки блинов
Для начинки:
Куриная грудка (отварная) - 200 г
Капуста пекинская - 2 листа
Авокадо - по вкусу
Лосось малосольный - 1 стейк
Зелень свежая - по вкусу
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Тонкие блинчики с мясом - это вкусно и сытно. Предлагаю использовать для начинки смешанный фарш из курицы и говядины. Я знаю, что многие готовят блинчики с жареным фаршем, но у ...
Ингредиенты
Готовые блинчики - 15 шт.
Отварная курица - 210 г
Отварная говядина - 160 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон мясной - 170 мл
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - щепотка
Без ложной скромности скажу, что эти блинчики еще ни одного человека не оставили равнодушным. И еще ни один не сказал, что ему не нравится или отказался бы попробовать. Так готовила ...
Ингредиенты
Блинчики - 16 шт.
Мясо отварное - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Перец душистый - по вкусу
Мускатный орех молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон мясной - 100-150 г
Блины с начинкой это в любом случае вкусное блюдо, как сладкое так и солёное. Несладкие блины с начинкой могут быть полноценным завтраком или ужином. Один из вариантов несладких блинчиков я ...
Ингредиенты
Куриное филе варёное - 100 грамм;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Сливочное масло - 1 ст.л;
Блины - 5 шт.
Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно и любима очень многими. И совсем не зря, ведь Марокко ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 480 г
Для подпыла - 20 г
Свежие дрожжи - 16 г
Вода теплая - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Куриный фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубка
Тмин - 2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Кориандр - 2 ч.л.
Петрушка - 1/2 пучка
Перец душистый - 1/2 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 80 г для обмакивания
Блины всегда кстати. Блинчики с куриной печенью - классика жанра. Но печень куриная суховата, и чем подливать бульон в начинку, предпочитаю добавлять больше овощей. В данном случае это кабачки, но ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 500 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1.5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Печень куриная - 600 г
Кабачок - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Рецепт этих невероятно вкусных блинчиков с грибами прежде всего оценят любители куриной печени. Печень и начинка из жареных грибов с вареными яйцами сочетаются просто идеально. Такие блинчики могут стать отличным ...
Ингредиенты
Для блинов:
Печень куриная - 400 г
Молоко - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Постное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)
Для начинки:
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Этот вариант блинчиков подарит наслаждение мясным гурманам. Блины по данному рецепту получаются нежными, мягкими и, благодаря вкраплению шпината, очень красивыми. Начинка сытная, вкусная и сочная, совершенно не сухая. Шпинатные блины ...
Ингредиенты
Для теста:
Шпинат - 50 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Мука - 120-130 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Сытные блины сначала жарятся, затем фаршируются и запекаются в духовке до румяности. Можно добавить при запекании немного натертого сыра.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 300 мл
Мука пшеничная - 8-9 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Начинка:
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - щепотки
Блины с начинкой всегда готовятся дольше и сложнее, однако это того стоит, и блинчики с печенью и грибами - тому подтверждение. Для начинки я чаще всего беру печень индейки или ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Куриная печень - 150 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Супруг мой частенько просит блинчики с грибами и курицей, не только в масленицу. Они вкусны, ароматны, сочны и сытны - самое то! Иногда в начинку добавляют сыр, но нам больше ...
Ингредиенты
Блинчики тонкие - 20 штук;
Шампиньоны - 250 грамм;
Куриные бедра готовые - 2 штуки;
Сметана - 3-4 ст. ложки;
Лук - 1 головка;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Салат листовой или свежую зелень;
Соль, специи по вкусу.
Соберите все ингредиенты для приготовления начинки из куриной печени для блинов.
Куриную печень промойте, срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда печень и жарьте ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 35-40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Для подачи:
Блины (несладкие) - 6-8 шт.
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить.
Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части ...
Ингредиенты
Блинчики:
Яйцо - 2 шт.
Вода (или бульон) - 250 мл
Мука - 120 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Бедро куриное (отварное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами!
Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа.
Взбейте куриные яйца с водой и молоком ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 200 мл
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Бедро куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 200 г
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления начинки для блинов из куриной грудки соберите по списку.
Куриную грудку (филе) лучше брать в охлажденном виде, но если она у вас заморожена, то перед варкой её ...
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г)
Лук - 150 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Сыр плавленый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для фарширования:
Блинчики - 6-8 шт.
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами!
Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. Разбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко и воду, ...
Ингредиенты
Блины:
Мука - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода холодная - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Шампиньоны - 200 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сливки 20% - 80 мл
Для приготовления начинки для блинчиков из куриных желудков вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте.
Вскипятите воду, положите в нее хорошо промытые и очищенные желудки, ...
Ингредиенты
Для начинки:
Желудки куриные - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л.
Для блинов:
Мука - 170 г
Молоко - 220 мл (около 1 стакана)
Вода - 220 мл (около 1 стакана)
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов с куриной печенью, луком и морковью.
Куриную печень сполосните и срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте кусочек сливочного ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 150 г
Вода - 150 г
Мука - 90 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Растительное масло - 30 мл в тесто + для обжаривания блинов
Для начинки:
Куриная печень - 300 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед началом приготовления блинов с жульеном из курицы и грибов соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу берите без костей - филе грудки или филе бедер. В качестве грибов я беру ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 180 г
Молоко – 450 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Шампиньоны – 200 г
Лук - 1 шт.
Куриное филе – 250 г
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, специи - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления яичных блинчиков с курицей - перед вами на фото.
Готовить блинчики можно двумя способами.
1. Разбить одно яйцо и добавить одну столовую ложку молока, посолить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Курица отварная - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Молоко - 4-5 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|