Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытных блинов с фаршем в духовке (блины жарим на сковороде).
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте холодную воду и всыпьте соль. Взбейте все в течение 1-2 минут.
Всыпьте пшеничную муку, вмешайте ее в тесто, стараясь не взбивать, чтобы не образовывать комочки. Влейте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто в покое на 15 минут.
Спустя указанное время смажьте блинную сковороду растительным маслом в первый раз и тщательно прогрейте емкость на плите. Влейте порцию теста и испеките до румяности с одной стороны 1 минуту и с другой стороны такое же количество времени.
Половину очищенного и промытого лука нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте на сковороде в растительном масле до румяности. По желанию вы можете использовать больше лука, если ваши родные любят вкус этого овоща в блюдах.
Выложите на сковороду мясной фарш, посолите и поперчите его, обжарьте в течение 8-10 минут. Сначала фарш должен выделить сок, сок выпарится и фарш начнет поджариваться. Допустимо использовать различные приправы и специи по своему вкусу, а также томатную пасту.
На блин выложите 1-1,5 ст.л. приготовленной мясной начинки и сверните рулетиком. Таким образом нафаршируйте и остальные блины. На этом этапе их можно заморозить в пакетиках или в контейнерах.
Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее блины с начинкой. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките блины до румяности примерно 10 минут.
Если любите блины с сыром, то натрите его на терке с мелкими ячейками и присыпьте запеченные блины сырной массой сверху.
К столу запеченные в духовке блины с фаршем подавайте горячими. Особенно вкусны они с различными соусами: кетчупом, майонезом, чесночным соусом и сметаной любой жирности.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!