Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с печенью свиной. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу, к домашнему обеду или ужину. Аппетитные блины с печенью не оставят вас равнодушными. Итак, ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 200 грамм;
Масло подсолнечное -3 ст.л;
Соль – 0,5 ч.л;
Сахар – 0,5 ч.л;
Яйцо куриное – 1 шт;
Мука пшеничная – 100 грамм.
Начинка:
Печень свиная - 250 грамм;
Масло сливочное – 35 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Соль – по вкусу;
Масло подсолнечное - 3 ст.л;
Блины всегда кстати. Блинчики с куриной печенью - классика жанра. Но печень куриная суховата, и чем подливать бульон в начинку, предпочитаю добавлять больше овощей. В данном случае это кабачки, но ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 500 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1.5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Печень куриная - 600 г
Кабачок - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Обжарим лук с морковью и печенью, слегка остудим и измельчим с вареными яйцами. Испечем блины и начиним печеночной начинкой, обжарим.
Ингредиенты
БЛИНЫ:
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 литр
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
НАЧИНКА:
Печень говяжья - 800 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мускатный орех - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Тесто для тонких блинов замешиваем на молочной сыворотке, можно использовать ту, что осталась от сбора творога. Начинка — из смеси куриной печени, шампиньонов, лука и моркови — сытно и вкусно.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сыворотка - 600 мл
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Куриная печень - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Рецепт этих невероятно вкусных блинчиков с грибами прежде всего оценят любители куриной печени. Печень и начинка из жареных грибов с вареными яйцами сочетаются просто идеально. Такие блинчики могут стать отличным ...
Ингредиенты
Для блинов:
Печень куриная - 400 г
Молоко - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Постное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)
Для начинки:
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты.
Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу блендера, добавьте очищенный лук.
Измельчите в однородную массу.
Печеночную ...
Ингредиенты
Печень куриная - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сыр - 200 г
Морковь по-корейски - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Этот вариант блинчиков подарит наслаждение мясным гурманам. Блины по данному рецепту получаются нежными, мягкими и, благодаря вкраплению шпината, очень красивыми. Начинка сытная, вкусная и сочная, совершенно не сухая. Шпинатные блины ...
Ингредиенты
Для теста:
Шпинат - 50 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Мука - 120-130 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Из куриной печени и лука подготовим начинку. На основе молока и яиц замесим тесто и испечём тонкие блины. Завернём в них печёночную начинку.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Начинка:
Печень куриная - 400 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Блины с начинкой всегда готовятся дольше и сложнее, однако это того стоит, и блинчики с печенью и грибами - тому подтверждение. Для начинки я чаще всего беру печень индейки или ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Куриная печень - 150 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подготовить все продукты для приготовления яичных блинов с печенью трески.
Взять глубокую миску, вбить в неё три куриных яйца.
Следом добавить к яйцам крахмал, соль и перец.
...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Печень трески - 80 г
Подготовьте все необходимые продукты для блинов Палачинки (палачинке) по-сербски. Яйца и молоко обязательно должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Печенье желательно должно быть со вкусом топленого ...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Вода - 50 мл
Мука - 8 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло - для жарки
Шоколад или шоколадная паста - 150 г
Печенье - 50 г
Выпекаем тонкие блины, замешанные на молоке. Фаршируем их начинкой, состоящей из картофеля и куриной печени. Подаём на стол в тёплом виде.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 145 г
Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Печень куриная - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из вареного риса и куриной печени. Подаём на стол в тёплом виде с соусами.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 145 г
Начинка:
Рис - 0,5 стакана
Куриная печень - 300 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 стакан (для варки риса)
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соберите все ингредиенты для приготовления начинки из куриной печени для блинов.
Куриную печень промойте, срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда печень и жарьте ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 35-40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Для подачи:
Блины (несладкие) - 6-8 шт.
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы ...
Ингредиенты
Ливерная начинка для блинчиков:
Печень (козья)- 300 г
Лёгкие (козьи) - 300 г
Сердце (козье) - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода (для варки ливера) - около 2 л
Дополнительно:
Блинчики для фарширования - 18-20 шт.
Сметана (для подачи) - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов с куриной печенью, луком и морковью.
Куриную печень сполосните и срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте кусочек сливочного ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 150 г
Вода - 150 г
Мука - 90 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Растительное масло - 30 мл в тесто + для обжаривания блинов
Для начинки:
Куриная печень - 300 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберем по списку все ингредиенты для приготовления блинов с печенью трески и яйцом. Откроем баночку с печенью трески и сольем излишний жир. Также сразу очень удобно поставить вариться яйца до ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Молоко - 200 мл
Кипяток - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Печень трески - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Сыр "Сулугуни" (у меня уже тертый на крупной терке) - 60 г
На фото ниже все продукты для приготовления начинки из печени для блинов (а также сами блины, которые я тоже покажу, как готовить).
Для начала нужно отварить говяжью печень. Для ...
Ингредиенты
Начинка из печени:
Печень говяжья - 1 кг
Лук - 200 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Блины:
Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 800 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло (для смазывая сковороды) - по потребности
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|