Соберем по списку все ингредиенты для приготовления блинов с печенью трески и яйцом. Откроем баночку с печенью трески и сольем излишний жир. Также сразу очень удобно поставить вариться яйца до состояния "вкрутую".
Готовим тесто для тонких блинчиков. В миску вобьем яйца и добавим соль. Венчиком активно перемешаем эти ингредиенты до получения однородной смеси.
Зальем молоко, перемешаем.
Просеем всю муку и все перемешаем венчиком. Затем зальем растительное масло и кипяток, опять перемешаем до получения однородного блинного теста.
Блинную сковороду смажем тонким слоем растительного масла (я смазала только один раз), разогреем на среднем огне. Выложим черпаком порцию теста, формируя тонкий блинчик.
Обжарим все блинчики с двух сторон до готовности - до появления легкого золотистого оттенка.
Готовим начинку. Отварные яйца очистим от скорлупы и мелко нашинкуем острым ножом.
В миску выложим тертый сыр, мелко порубленные яйца и добавим печень трески, нарезанную маленькими кусочками.
Все перемешаем ложкой - начинка для блинов готова.
На плоскую поверхность выкладываем один готовый блинчик и кладём в центр 1-2 столовые ложки приготовленной начинки.
Скручиваем блинчик удобным способом.
Готовые блинчики с печенью трески и яйцами сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!