Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и апельсином.
Замесите тесто. Яйца разбейте в миску.
Добавьте сахар, соль и немного взбейте.
Затем налейте молоко и перемешайте.
Постепенно насыпьте муку, каждый раз перемешивая венчиком.
Замесите однородное, гладкое тесто без комочков. Налейте рафинированное подсолнечное масло и перемешайте тесто. Дайте ему постоять 15 минут.
Сковороду с толстым дном или антипригарным покрытием хорошо нагрейте. Половником налейте тесто на сковороду, равномерно распределяя его тонким слоем.
Пеките блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Апельсин помойте, очистите, удалите белую пленку. Нарежьте небольшими кубиками.
В маскарпоне добавьте сахар по вкусу и перемешайте. Можно сахар вообще не добавлять. Столовую ложку сыра выложите на блин. Сверху разложите кусочки апельсина.
Сверните блин конвертиком или рулетиком.
Нежные, ароматные и вкусные блины с маскарпоне и апельсином готовы.