Подготовьте продукты для клубничного тирамису.
Смешайте клубничное пюре и сахарную пудру по вкусу (я добавила 1 столовую ложку с горкой).
Прогрейте до теплого состояния.
Соедините маскарпоне, сливки и сахарную пудру.
Взбейте в легкий и пышный крем.
Пора приступать к сборке десерта.
На дно стаканчиков (или, возможно, формы) выложите немного крема. Удобно выложить крем в корнетик и высаживать крем из него. Если нет такого, выкладывайте ложкой.
Печенье "искупайте" в клубничном пюре и выложите на крем. Печенье "купайте" активно, чтобы оно хорошо пропиталось пюре.
Затем вновь слой крема - печенье, "искупанное" в пюре.
Количество слоев - на ваше усмотрение.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось шесть стаканчиков объемом 200 мл. Но в некоторых стаканчиках было два клубничных слоя, в некоторых - три.
Клубничный тирамису готов.
Лучше, если дадите ему настояться часок-другой в холодильнике.
Если нет времени - можно подавать тирамису с клубникой сразу.
Приятных вам десертов!