Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Аймкук
Для приготовления торта «Тирамису» в домашних условиях подготовьте продукты по списку. Также вам понадобится разъемная форма диаметром около 23 см.
...
Ингредиенты
Печенье "савоярди" - около 36 штук
Сыр "Маскарпоне" - 500 г
Сливки 33 % - 200 мл
Сахар - 200 г
Кофе молотый - 40 г
Вода - 300 мл
Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл
Какао-порошок - 5 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Профитроли пришли к нам из французской кухни, они представляют из себя булочки из заварного теста диаметром около 4 сантиметров с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло - 100 г
Яйца - 5 шт. (средних)
Вода - 180 мл
Соль - щепотка
Начинка:
Творог - 500 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сахар - 1 стакан
Ваниль - щепотка (по желанию)
Хочу поделиться рецептом брауни с маскарпоне. Это шоколадное пирожное и крем из маскарпоне отлично сочетаются, но я имею в виду ...
Ингредиенты
Для брауни:
Шоколад - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Сахар - около 100 г
Сливочное масло - 150 г
Мука - 130-150 г
Какао или кэроб - по желанию 1-2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Коньяк или ром - до 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Маскарпоне - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Синабоны - это реально калорийные бомбочки, но при этом очень и очень вкусные! Предлагаю их вариант с шоколадной начинкой. Так ...
Ингредиенты
Для теста:
мука - 2-2,5 стакана
молоко - 100 мл.
яйцо - 1-2 шт.
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
маргарин или растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1 щепотка.
Для начинки:
сахар (обычный или демерара) - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г.
Для глазури:
сливочное масло - 2 ст.л.
маскарпоне - 3-4 ст.л.
сахарная пудра - 4-5 ст. л.
Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 0,5 г
Мука - 90 г
Крем:
Сливки 33% - 250 г
Сыр «Маскарпоне» - 150 г
Сахар - 80 г
Ванилин - 0,5 г
Вишня замороженая - 400 г
Шоколад молочный - 70 г
Для приготовления шоколадного крема для капкейков нужно сразу подготовить продукты по списку.
В ...
Ингредиенты
Шоколад горький – 150 г
Сыр Маскарпоне – 250 г
Масло сливочное – 40 г
Сахарная пудра – 70 г
Итак, подготовим все продукты по списку. Кофе лучше приготовить заварной и заранее, чтобы к моменту приготовления десерта он остыл.
...
Ингредиенты
Крем маскарпоне - 250 г
Сливки - 200 мл
Печенье "Савоярди" - 200 г
Кофе заваренный - 200 мл
Коньяк - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Для приготовления тирамису в стакане подготовьте ингредиенты по списку.
Приготовьте чашку сладкого крепкого кофе ...
Ингредиенты
Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Яичный желток – 1 шт.
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Маскарпоне – 250 г
Савоярди – 100 г
Какао–порошок – по вкусу
Шоколад – 50 г (по желанию)
Морковный торт с ароматом карамели и апельсина, с рублеными грецкими орехами в бисквите, смазывается кремом на основе сливок и маскарпоне.
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Морковь тертая - 130 г
Сахар коричневый - 130 г
Орехи грецкие - 80 г
Масло растительное без запаха - 110 г
Мука - 130 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. (под нож)
Соль - щепотка
Корица - 0.5 ч.л. (по вкусу)
Мускатный орех - щепотка
Цедра апельсина (лимона) - 2 ч.л.
Сок лимона - 20 мл
Крем:
Сливки (для взбивания) - 150 мл
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - по вкусу
Ванилин - 1 г
Хочу показать вам свой фирменный белый соус для шашлыка. Получился он очень забавным способом. Когда я была замужем всего месяц, ...
Ингредиенты
Огурец парниковый - 1 шт.
Творог с жирностью 40% - 250 г
Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл
Приправа вегета - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливки - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сначала готовим крем.
В ковшик налейте сливки, всыпьте растворимый качественный кофе и поломайте кусочки шоколада. Нагрейте сливки ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 6 шт.
Мука - 100 г
Крахмал - 20 г
Какао - 2 ст.л. (полные)
Масло растительное - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 190 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Крем:
Сливки - 500 г
Маскарпоне - 250 г
Молоко - 40 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Шоколад горький - 150
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Раньше я не любила торты, потому что смазывались и украшались они всегда сладчайшим масляным кремом. Мне было слишком приторно. Но ...
Ингредиенты
Сливки 30% - 400 мл
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Из всех рецептов бисквитных тортов этот самый простой и давно мне полюбившийся. Заметьте, что разрыхлитель мы не добавляем, а структура ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 4 шт. (крупные)
Сахар - 120 г
Мак - 2 ст.л.
Мука - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Клубничный крем:
Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Любой сироп - для пропитки
Клубника - для украшения
Форма - 22 см
Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением ...
Ингредиенты
Коржи:
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 150 г
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.
Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 100 г
Морковь - 110 г
Ананас консервированный - 145 г
Орех грецкий - 115 г
Карамель соленая:
Сахар - 220 г
Вода - 60 г
Сливки (жирность от 30%) - 90 г
Масло сливочное (комнатной t) - 70 г
Соль морская - по вкусу
Крем:
Маскарпоне (комнатной t) - 250 г
Рикотта (комнатной t) - 250 г
Масло сливочное (комнатной t) - 160 г
Пудра сахарная - 170 г
Ваниль - по вкусу
Сливочному крему я отдаю предпочтение гораздо чаще, чем любому другому. Мне очень нравится его нежный вкус, воздушная консистенция и возможность ...
Ингредиенты
Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Подготовьте савоярди, клубничный джем, сливки (или молоко с сухими сливками для взбивания), кофе, коньяк, маскарпоне и какао.
Соедините ...
Ингредиенты
Савоярди - 20 штук;
Джем клубничный - 300 грамм (1 стакан);
Молоко - 300 мл;
Сухие сливки для взбивания - 2 пакетика;
(или сливки 33% - 300 мл)
Маскарпоне - 150 грамм;
Кофе - 1 стакан;
Коньяк/ром - 1 ст. ложка;
Какао сладкое для посыпки.
Подготовим продукты для десерта. Сварим свежий кофе.
Печенье поломаем на довольно крупные кусочки.
...
Ингредиенты
Печенье "Юбилейное" - 80 г
Сыр Маскарпоне - 150 г
Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г
Сахарная пудра - 70 г
Свежесваренный кофе - 50 мл
Какао - 2-3 ч.л.
Из мёда, сливочного масла, яиц, соды и муки готовится тесто. Из него выпекаются коржи. Коржи смазываются кремом из маскарпоне со сметаной.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 520 г
Яйца - 2 шт.
Мёд - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Для крема:
Маскарпоне - 250 г
Сметана - 450 г
Сахарная пудра - 150 г
Тирамису - известный всем итальянский десерт. Очень вкусный, очень калорийный, нежный, кремовый - сплошное наслаждение!
Сама я этот десерт не ...
Ингредиенты
Савоярди - 300 г
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 60 г
Кипяток - 80 мл
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Коньяк - 30 мл
Для приготовления лимонного тирамису без яиц подготовим продукты по списку.
Сначала надо приготовить смесь, в которую окунают печенье. Лаура ...
Ингредиенты
Лимонная смесь (ванна):
Вода - 250 мл
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 100 мл
Крем:
Сливки 33-35% - 250 мл
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 25 г
Лимонный сок - 4 ст.л.
Лимонная цедра с 2-х лимонов
Савоярди - 150-200 г
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень ...
Ингредиенты
Коржи бисквитные - 2 шт.
Маскарпоне - 250 г
Сахарный песок - 2 ст.л.
Мармелады, каждого по 2 ст.л.:
малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Малина - 7 шт.
Клубника - 3 шт.
Вишня - 6 шт.
Мандариновые дольки - 6 шт.
Листики мяты для декора - не обязательно
Мусс в переводе с французского означает «пена», и он действительно взбивается на высокой скорости миксера до воздушно-пенного состояния с миллионами ...
Ингредиенты
Черника (свежая) - 200 г
Желатин (быстрорастворимый) - 10 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки (жирность 33%) - 250 мл
Сахар - 150 г
Вода (для желатина) - 50 мл
Для приготовления пирожных тирамису в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку.
...
Ингредиенты
Пирожное тирамису в шоколаде:
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Шоколад – 50 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица - по желанию/ по вкусу
Пирожное тирамису с какао:
Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.
Сахар – по вкусу
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, ...
Ингредиенты
Для торта:
Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см
Клубника - 500 г
Маскарпоне - 600 г
Сгущенка - 120 г
Рубленные фисташки - 2 ст.л.
Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.
Для прослоек:
Клубника - 1 кг
Желатин - 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок - 8 ст.л.
Я всегда считала, что крем для тирамису - это составная часть этого десерта, но в Италии я обнаружила, что этот ...
Ингредиенты
Сыр маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 170 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Когда я увидела в интернете этот рецепт, решила - десерту быть! Тем более что у меня есть подходящие формочки со ...
Ингредиенты
Основа:
Печенье шоколадное - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Крем:
Маскарпоне - 250 г
Сливки 33-35% - 250 мл
Сахарная пудра - 60 г
Кофе - 100 мл (100 мл кипятка+1 ст.л. растворимого кофе)
Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто ...
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный - 200 г
Шоколад белый - 180 г
Миндальная мука - 80 г
Коксовая стружка - 20 г
Рецепт из разряда быстрых ужинов. Быстрый во всех смыслах: готовится быстро и съедается так же.
Паста, приготовленная таким способом, получается очень ...
Ингредиенты
Макаронные изделия - 350 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое для жарки - 2 ст.л.
Масло оливковое для соуса - 3-5 ст.л.
Маскарпоне - 150 г
Базилик свежий - 5 листьев
Сыр дор блю или горгонзола - 100-150 г
Соль, перец - по вкусу
Я вообще терпеть не могу всякие безе и меренги)). Они кажутся мне слишком уж сладкими, приторными. И мне никогда не ...
Ингредиенты
Меренговое тесто:
Белки - 4 шт.
Сахар - 110 г
Ореховая мука - 50 г
Крахмал - 15 г
Ванилин - щепотка
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Крем:
Сыр «Маскарпоне» - 120 г
Сливки 33% - 250 г
Клюква - по вкусу
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Готовится и запекается из печенья основа, затем заполняется приготовленной начинкой и запекается всё вместе. Чизкейк охлаждается 6-8 часов.
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Для начинки:
Маскарпоне - 300 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% жирности - 150 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 5 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|