Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадный крем получается гладкой однородной консистенции и идеально подходит для украшения капкейков и тортов. Предлагаю приготовить крем для капкейков, который легко и просто сделать в домашних условиях. В итоге получается шоколадный крем гладкой однородной консистенции, который прекрасно держит форму. Он идеально подходит для украшения капкейков и тортов. Тип шоколада для крема зависит от ваших предпочтений, а можно просто взять 100 г горького и 50 г молочного шоколада.
Этот шоколадный крем можно использовать не только для украшения какейков, но и пирожный, и тортов. Также им можно начинить эклеры и профитроли.
Сахарную пудру для шоколадного крема на капкейки можно приготовить самостоятельно из любого сахара, достаточно измельчить рафинированный или тростниковый сахар в кофемолке.
В рецепте шоколадного крема для капкейков используется сыр Маскарпоне, однако его можно купить не везде. Приготовьте маскарпоне из сливок в домашних условиях, у нас есть рецепт.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.