Приготовить необходимые ингредиенты для песочных корзиночек с фруктами в желе.
Соединить холодное масло, пудру и желток.
Растереть вилкой.
Всыпать муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на одинаковые кусочки.
Равномерно распределить по формочке.
Выпекать при 180 градусах до слегка румяного цвета, 10-12 минут.
Творог, сахар и сгущенку соединить в миске.
Перемешать.
В остывшие корзинки выложить на дно по чайной ложке начинки.
Приготовить фрукты и желатин.
В тёплой воде растворить сахар и желатин. Оставить набухать.
Фрукты почистить и некрупно нарезать, мандарин разделить на дольки
Разложить фрукты в корзинки. Желатин разогреть в микроволновке до жидкого состояния. Не перегревать!!!
Аккуратно полить фрукты. Убрать минимум на 20 минут в холодильник.
Песочные корзиночки с фруктами в желе готовы.
Приятного аппетита.