E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Трюфели из творожного сыра

Трюфели из творожного сыра

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный - 200 г

Шоколад белый - 180 г

Миндальная мука - 80 г

Коксовая стружка - 20 г

  • 372 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто без повода, потому что это замечательное угощение, нежнейший десерт, прекрасный подарок. Готовятся легко, секретных ингредиентов не требуют.


На фото - нужные нам продукты, здесь на половину порции. Все продукты должны быть комнатной температуры. Вместо Маскарпоне у меня замечательный творожный сыр нашего местного производства - аналог этому дорогому сыру.

Ингредиенты для трюфелей из творожного сыра


Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновке - буквально по несколько секунд, и перемешивать часто, чтобы не перегреть шоколад.

Растопить шоколад


К шоколаду добавить творожный сыр, перемешать как следует.

Смешать шоколад с творожным сыром


Добавить миндальную муку. Перемешать.

Всыпать миндальную муку


Сформовать небольшие конфетки, у меня - покрупнее грецкого ореха, и обвалять в кокосовой стружке.

Обвалять шарики в кокосовой стружке


Готово. Получились вкусные, нежные конфетки. Я немного украсила их кондитерской посыпкой.

Фото трюфелей из творожного сыра


Трюфели из творожного сыра хороши к чаю или кофе, или сами по себе.

Готовые трюфели из творожного сыра


Угощайтесь пожалуйста.

Рецепт трюфелей из творожного сыра


Трюфели из творожного сыра, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Евражка
Наденька, как вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Спасибо, Иришка 
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусный десерт!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Спасибо, Светик.
Нравится
(0)
ответить
Вкусный десерт, с удовольствием попробовала бы!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
С удовольствием бы угостила 
Нравится
(0)
ответить
сергей
Navely, королевна 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта